F1的最高时速?

好评回答

其他答案

  • 在勒芒的6KM长的直道没有增加障碍之前,赛车的速度都在380--390之间,其中的索伯-梅赛德斯(就是现在的索伯F1车队前身)和WR-标致分别创造了400KPH和405KPH的速度,当时这些FIA--C组赛车的规格为850KG,700--850HP,现在的F1则是600KG,910HP,应该比C组赛车快,但由于C组的设计风阻要小于F1,所以这个问题就比较复杂了,举个例子,1991年FIA对C组改革,推出SPORT-3.5赛车又称双座F1,因为采用了大量F1的空气动力设计。这些车在勒芒的直道速度明显低于C组赛车,但圈速提高很多。因为F1注重的是整体性能,没有一个F1赛场有像勒芒那么长的直道。另外F1很轻,下压力不足会飞起来,而空气阻力的增长率高于下压力,因此受到这些限制F1不会超过400太多

    我***

  • 413KM/小时

    家***

  • 理论上的跟实际当中不一样,现在的最快车速是372千米/小时.是今年蒙托亚在蒙扎赛道创造的.

    东***

  • 现在的最快车速是372千米/小时.是今年蒙托亚在蒙扎赛道

    憋***