F1最高时速是多少?

好评回答

其他答案

  • 因道路不同速度也会不同的!目前F1所有赛道中,意大利蒙扎赛道的大直路是最长的,赛车在这条赛道上的速度也是最快的。2002年意大利站排位赛,威廉姆斯车手蒙托亚做出259.827公里/小时的单圈平均速度纪录,极速纪录是去年意大利站比赛中舒马赫驾驶F2003-GA赛车做出的368公里/小时。
    406KM/H布加迪威龙(Bugatti Veyron)
    布加迪仿佛是为了制造超级跑车而生的,即1995年的EB-100 SS之后,威龙是布加迪公司推出的又一款超级跑车,它的车速甚至超过了大多数F1方程式车辆.
    0-100千米加速:2.9秒
    极速:406.7千米

    坦***

  • 375mm公里

    1***