宝宝的衣物用什么洗 我家宝宝的衣服一直是用肥皂洗 ?

宝宝的衣物用什么洗 我家宝宝的衣服一直是用肥皂洗 ,这是我婆婆说的 我知道不能用洗衣粉洗 ,但是在网上查了,有些说不能用碱性肥皂洗,但我家一直是用雕牌肥皂给他洗,问问各位宝妈们,能不能用肥皂洗,如果不能,那该用什么洗呢

全部答案

  • 用最原始的透明皂洗最好还有宝宝专用洗眼液。祝健康快乐!

    M***

  • 我家宝宝快两岁了洗内衣外衣一直都用洗衣皂的,期间也用过安利的丝白洗衣剂,感觉也挺好的。

    曾***

  • 我用的婴儿专用洗衣液

    我***

  • 我家宝宝的衣服是用沐浴露洗的,再加一点柔顺剂,这样不伤皮肤。

    张***

  • 孩子的衣服单独洗,洗衣盆也是独立的。我一直用肥皂和洗衣液洗,漂洗一定要干净哦。不过最好用儿童专用的洗衣皂或洗衣液,毕竟宝宝的皮肤娇嫩,选择对其刺激小的产品会更好。愿宝宝健康。

    M***

  • 我家宝宝一直用的肥皂或婴儿肥皂粉。

    J***

  • 我们从一开始都用的是无磷的肥皂,雕牌肥皂就可以的,一直都挺好。 宝宝的衣服要分开单独洗。 只要清洗干净了,上面不要留下肥皂液,至于用不用柔顺剂都可以的。

    背***

  • 我家宝宝一直用贝亲洗衣液,最主要的是洗宝宝衣服的盆子不要和大人的混用

    冯***

  • 用洗衣肥皂。     我家宝宝两岁多了,一直这样洗的。     宝宝的衣服单独洗。

    一***

  • 我一直在给宝宝用透明皂洗的和你用的是一个牌子的很好呀,我一直是这样的,宝宝的衣物都是单独洗的也是单独的宝宝洗衣盆这样对宝宝是很健康的。

    我***