爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们用什么给宝宝洗衣服?

宝妈们用什么给宝宝洗衣服?

宝妈们用什么给宝宝洗衣服? “新生儿表面皮肤和体重的比例比成年人的比例要大很多,所以,宝宝和成人在相同皮肤面积上使用相同的产品,在宝宝皮肤上的浓度要比成人大得多。另外,由于婴儿肝、肾功能发育还不完全,所以,如果使用了不合标准的洗涤用品清洗宝宝的衣服和尿布,很容易出现中毒现象。普通的肥皂或者碱性洗涤用品的高PH会破坏小宝宝皮肤的保护屏障,改变皮肤的菌群,而皮肤菌群正是抵抗坏细菌入侵的城墙。”宝妈们觉得用什么给宝宝们洗衣服最好呢?

全部答案

• 雕牌的洗衣皂,用洗衣皂不但洗的干净;而且杀菌效果好,不上宝宝的皮肤;并且价格也不贵。比用品牌的洗衣液要好。

雕牌的洗衣皂,用洗衣皂不但洗的干净;而且杀菌效果好,不上宝宝的皮肤;并且价格也不贵。比用品牌的洗衣液要好。收起

被***

• 最好用婴儿专用洗衣液,经过我婆婆的证明,威洁士婴儿洗衣液既不伤皮肤,而且去污效果也很好。以前用蓝月亮的虽然要贵,香味太浓,而且去污不够好,总要擦点肥皂。其他的洗衣液没用过。宝宝的衣服总是让她奶奶洗的跟新的一样。

最好用婴儿专用洗衣液,经过我婆婆的证明,威洁士婴儿洗衣液既不伤皮肤,而且去污效果也很好。以前用蓝月亮的虽然要贵,香味太浓,而且去污不够好,总要擦点肥皂。其他的洗衣液没用过。宝宝的衣服总是让她奶奶洗的跟新的一样。收起

a***

• 我家用贝亲和NAC的洗衣液和柔顺剂,也用过日本的泡泡玉,很不错,但是很贵,一块肥皂也是要90左右,这个牌子的洗衣粉很好,用了洗衣粉连柔顺剂都不需要用,就很柔软了。。。

我家用贝亲和NAC的洗衣液和柔顺剂,也用过日本的泡泡玉,很不错,但是很贵,一块肥皂也是要90左右,这个牌子的洗衣粉很好,用了洗衣粉连柔顺剂都不需要用,就很柔软了。。。收起

罗***

• 我用的是浴娃的洗衣液和金纺的那个纯净温和柔顺剂~ 开始的时候也用过几天洗衣皂,但是从网上查资料时看到说洗衣皂用水透不干净用洗衣液好些,所以就一直适用浴娃和金纺做搭档了~

我用的是浴娃的洗衣液和金纺的那个纯净温和柔顺剂~ 开始的时候也用过几天洗衣皂,但是从网上查资料时看到说洗衣皂用水透不干净用洗衣液好些,所以就一直适用浴娃和金纺做搭档了~收起

瑞***

• 我用的是CARE FOR 婴儿专用洗液,味道清新。犹其是去味效果特别好,宝宝的尿布一点味道也没有。干了后也没有任何味道,也不贵啊,我买了一瓶用了半年呢

我用的是CARE FOR 婴儿专用洗液,味道清新。犹其是去味效果特别好,宝宝的尿布一点味道也没有。干了后也没有任何味道,也不贵啊,我买了一瓶用了半年呢收起

黄***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多