爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕怎么控制体重?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怀孕怎么控制体重?

怀孕怎么控制体重?27周一个月胖了6斤啊!

全部答案

• 这个你不要去控制了,只要保证正常的合理饮食就可以了。有些人就是不怎么吃也会长肉肉的。一般都会超出书上所说的20-30斤这个范围的。
  • 你胖的不是很多呀,一般是孕中期后以后胖一斤,到预产期正好胖到19斤,一般在26斤之内就是正常的
  • 正常情况下,到怀孕后期一个月是要重那么多的,就是不吃,胎儿发育也是会加重的,所以不用担心的。只要正常饮食就好
  • 我觉得少吃点甜的就不会长的太快,我觉得我就是一吃甜的就猛涨。
  • 适当运动运动,保持饮食均衡!
  • 一个月6斤还算控制得一般的,少吃高热量的,粗纤维的多吃,晚上早点睡,尽量少吃
  • 也可以啦,,呵呵,我在第二个月胖了10斤呢,后来几乎每周胖一斤。
  • 后期是胖的比较快的,没事,一切为了宝宝,生好在减肥
  • 怀孕期间体重增长过快也是不好的,这样顺产的时候困难,平时行动也不方便,建议还是要多出去走走,经常的运动起来,别老是坐着或者是躺着。
  • 亲别刻意的控制体重对宝宝不好的,虽然孕期体重增长过快都说不好,可也分人的,我没怀孕时120不胖的,可不知道怎么一怀孕那长的飞速,喝水都长大夫说这那的,可也无奈就是一个劲的长最后生产190斤,宝宝7.6斤顺产,超健康,现在四个半月身体素质就是好。
    一点小毛病都没有的,小头发那 个黑在整个小区是最好的。所以亲这就证明还是要该怎么吃怎么吃别刻意的控制,为了宝宝的身体素质加油哦
  • 后期宝宝长得快,少吃多餐,只有宝宝健康,发育正常就没问题,为了宝宝,妈妈付出的代价都是在所难免的。
  • 这个时候也控制不了,但是也没有办法。你控制食量宝宝营养又跟不上的,只有生 了宝宝后再减了。
  • 宝宝健康就行,多去医院检查

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):