厨行天下2怎么得到全部菜谱?有多少结局?怎么完成?谢谢!

全部答案

  •   厨行天下》隐藏菜谱拿法
    但是组合招式却无法全部组合完,总有一些菜谱找不到,现在我就先来告诉大家几个隐藏菜谱的拿法,希望对一些新玩家有帮助。 (1)三岐儿的拿法:当阿枫升至五级后可去广州的酒馆,有一个人会说你气色不好帮你看病,首先答应,后再选择拒绝便可获得。
      (2)霸王别姬的拿:升至三十级后去上京的酒馆,会有一个戏子叫你听戏,选择拒绝,便会得到万寿无疆与霸王别姬,但可惜的是两者只能选其一,接下来要介绍的两个隐藏菜谱是厨神炒饭和极品浓汤的拿法! 其实很简单只是大家一直没发觉而已,就是将蛋炒饭(厨神炒饭)和麻辣汤(极品浓汤)练至最高级便可得到……其它隐藏菜谱的拿法待续!
     九级到杭州的市场叫化处可获得菜谱(沛公狗肉或叫化鸡),拿法:先选给钱,选1可获沛公狗肉,选2可获叫化鸡。
        十六级一品堂大厅,得知碧儿被黑暗料理界抓了,选择不能让黑暗料理界得到《厨神秘录》再去黑暗料理界的大厅连续打败三人后可获(全蝎朝圣)和(四大皆空)。  十九级时去长安的酒馆,有厨艺招亲,选2后再选1可获(太湖银鱼),选2后再选2可获(菊花炸虾包)。
        二十六级时到杭州酒馆小星处可获(花雕鸡或八仙过海)拿法:选1可获(花雕鸡)选2选2再选2可获(八仙过海)……其它隐藏菜谱待续!。

    释***