69FB最后全部完成时候几级?

德胜门中医院是几级

69FB最后全部完成时候几级?

好评回答
    你69级的时候是只能接到一个令的(心魔) 建议先别过69FB 到70级会接到2个杀69FB里小怪的任务(这2个小怪任务到70级在砥石寨 怨灵猎手那里接的 一个任务是各杀20只冥狼 冥牛 冥鼠 另一个任务是杀小BOSS冥蛇王 这些怪都在69FB怨灵之门里) 完成小怪任务后就能接到另外2个令(牛 马) 然后拿着3个令一起过了69FB 这样算的话70级就算结束了 (修真不算的话) 希望对你有帮助!!!!!!

    完***

其他答案

  • 69级会有个杀69FB里3种小怪一样20个的任务,做完之后到70会接个后续,杀牛马的,如果不考虑新修真,到这里就算结束了。

    执***

  • 原来是70级,因为70级才能在怨灵猎手那里接到牛马任务,现在70级又出新修真了,打完79的林云还要去69打牛马,你要是不特在意那几十万元神就留着令79时一起来,这样有令好找人

    1***

  • 70就有3个令了

    只***