我有权利不给吗?

我老婆现在执意要离婚,可能是在外面有男人了,她离婚又想要小孩,我有权利不给吗,因为她除了生两个小... 我老婆现在执意要离婚,可能是在外面有男人了,她离婚又想要小孩,我有权利不给吗,因为她除了生两个小孩 到能走,几乎都没照顾过小孩

全部答案

  • 没照顾过小孩是可以有权利不给的,但是如果离婚后法庭还要根据你日后的经济能力能不能抚养2个孩子。不然就是每人要一个。

    徐***

  • 听说孩子在6岁前 如果离了婚 都要由母亲监护的 建议咨询一下律师

    咔***

  • 可以不给的争取一下的。。

    M***

  • 这就需要打官司争取抚养权了,法律上还要考虑每个人对子女的照顾和经济条件,如果孩子大的话还要咨询孩子的意见的。

    能***

  • 你可以根据你的经济能力还有老婆平时的表现在老婆合解,如果不行那在走法律程序

    l***

  • 你可以不给的名曲争取一下吧

    勾***

  • 请到好的律师两个都可以留在身边

    I***

  • 那就跟法庭摆证据争取孩子的抚养权,要不一般偏向女方抚养孩子

    西***

  • 可以的,可以到法院申请的,如果真是这样的情况就会判给你的

    刘***