甲醛高温能除掉吗

全部答案

  • 当然可以除掉了

    阎***

  • 去不了,要经过一个长时间的散发过程,较为安全的时间 为三个月,通风环境。

    h***

  • 醛这些东西是没有办法一次性根除的,因为有害气体是源源不断的散发出来。市面上所谓的一次根除都是只能除去屋里现有的甲醛,但是过不了几天又会散发出新的。唯一的办法就是勤开窗,然后多弄些虎皮兰吊兰芦荟之类的放在屋里吸收。一般新装修好的房子甲醛含量都比较高,其实最好是一年后再住,但是如果急的话最好也要晾半年。那些晾两三个月的其实都很危险。尤其是家里如果有小孩的话,抵抗力较差,特别不能住新装修的房子。

    你***

  • 高温只是加速甲醛向外挥发,并没有从源头去除甲醛;

    还有像通风空置、活性炭吸附、摆放除甲醛植物、使用空气净化器等传统方法对除甲醛有一定效果,但也都不能从源头分解去除甲醛、效果有限,仅适用于甲醛轻微污染时使用;

    除甲醛最有效的方法还是请专业治理公司进行治理,在选择治理公司时,关键是看口碑,不要选太便宜的,避免其采用劣质药水、造成二次污染。

    麥***