爱问知识人 爱问教育 医院库

七日瘦身汤管用吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

七日瘦身汤管用吗

我现在在喝。。问题是每天都要煲一次吗。一次要好大一锅。因为这几样加一起要7斤多。。哪有那么大锅啊?

全部答案

• 您好!想要达到减肥的目的,一定要科学.如果您能接受手术的方法,那可采用吸脂的方法,吸脂是目前最有效也是最安全的减肥方法。吸脂是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到减肥的目的.
  • 我觉得不怎么管用,这种汤只能说具有排毒的作用,在瘦身方面,如果是很胖的人,脂肪本来就很多,所以说稍微少吃一点就会见效,也不是什么瘦身汤的功效。
    我的一个朋友是干模特的,她在做平面模特之前,被要求在一周内减肥,她每天只喝白米稀饭,吃点煮鸡蛋,偶尔吃点黄瓜,一周后减了差不多十斤。希望这个对你有帮助!
  • 每天早中正常吃饭.晚饭少吃,如果担心自己的控制力就不吃,效果很明显.再加上适当的锻练.(每天步行1小时).只有适当节食加上适量的运动才是最好减肥方法.其它都伤身体.
  • 绝对没用。激素太多,伤身体!!!!!!
  • 一锅要吃一个星期的,放在冰箱里冷藏
  • 我以前喝过,觉的确实有排毒作用,我原来一直便秘,喝了以后竟然会有想拉肚子的感觉,真的很奇怪,可能是纤维素在起作用吧。要每天都煲,隔夜就没用了,说明书上写着的。你家里没有大汤锅吗,就是煮蹄胖煮全鸡的那种大汤锅就行啦。我记的好象是一天喝12碗,每小时喝一碗。那也用不了多大的锅啊。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回