含泪恳请大师帮忙批八字

恋爱时候,总是聚少离多,现在可以一起幸福地生活在一个城市了,可是妈妈比较相信八字,婚前去合八字,先生说不合,克夫。抗争了大半年,妈妈不为所动,没有父母祝福的婚姻像不加味精的菜肴。六年的感情因为八字就这样结束了吗?
含泪恳请大师批八字!
男:公历1983年02月04日,辰时
女:公历1983年1月28日,凌晨三点多
如果真的不合的话,有什么方法可以破解!
感激涕零!

好评回答
      乾造:壬    癸    癸    丙
       戌    丑    亥    辰
    直接行运:甲寅、乙卯、丙辰(2003-2013)
    坤造:壬    癸    丙    庚
       戌    丑    辰    寅
    8岁行运:壬子、辛亥(2001-2011)
    八字先生认为你克夫,依据可能有:1。
      年月日地支都是食伤,伤官旺克夫。2。年月官杀混杂,官杀混杂意味着多夫,也有克夫之意。3。民间好像忌讳女命生在寅时,认为寅时属虎,克夫。 但是否会克掉现在的男友呢?我认为不会。因为你的八字属于身弱官杀旺,又行官杀旺运,怎么克得了夫呢?不但你克不了他,而且反过来倒是应该担心他会不会克你,因为男命同样有着克妻的信息:1。
      比劫林立,克妻。2。正财属火,生于冬季,弱,又坐于水库,肯定对妻不利。相对而言,男克妻的可能性远大于女克夫。 这么说,是否我也认为你们不适合结婚呢?不是。我认为你们也许是天生的夫妻命,因为男命的日干正好是女命的正官(代表正夫),女命的日干又恰好是男命的正财(代表正妻)。
      同时你们的相克,不仅可以看作以毒攻毒,相互抵消,古人称为硬配,也有可能在行运中自行化解,因为女命所行之运正是官旺之运,男命所行之运正是财旺之运。可以说,从八字结构看,男要克妻,女要克夫,而从行运看,却变成了男的益妻,女的益夫。相对而言,男命的八字克妻的作用和所行之运益妻的作用都要更大一些。
      也许这样才能平衡。尤其是目前所行这一步运行得好:男的行丙辰正财运,为当婚之运;女的行辛亥运,丙与辛相合,也是当婚之运,而且正好与男命大运中的丙相合,这正是你们感情深,而且能够聚会在一起的命理信息。 综上所述,我认为你们是适合结婚的,可以慢慢做父母的工作。
      父母之所以坚持己见,无非是希望子女生活幸福。而现实生活中,夫妻相克导致婚姻不幸的事例很多,他们的担心是人之常情,不要简单看成迷信。反过来说,命理是很复杂的,即使是很有经验的算命先生,也不一定判断得准确。因此,在婚姻问题上,宁可相信缘分,也要珍惜缘分,而不必过于在意八字合婚。
      从化解角度说,你们如果有条件,可以尽量选择东方的房屋居住,或到东方工作,等等,这样对你们或许有好处;最好不要去西方、北方。 以上意见仅供参考!。

    梅***

其他答案

  • 我也比较同意梅岭雪痕老师的意见,我是一个初学者,知道的非常肤浅,但是我知道,命理中很多因素导致我们日常生活中的喜好,比如说你喜欢吃的,喜欢的颜色,不喜欢吃的,不喜欢的颜色,都会受到命理因素的影响,更何况是喜欢的人,如果你命中注定会遇到些事情,那么和你喜欢的人无关,命中注定的事情,不会因为选择什么人而改变的,该发生的一样会发生,何不趁着线则选择自己心中所要的人,让自己心中开心哪。

    小***

  • ?同梅?X雪痕先生的觀點和立埸!其??,在迷信與現??之間,這種情?r??常出現的,??看到你的父母的苦心,也是?榱四愫寐铮〖热痪W上已?有大???的先生?槟??做了預?y,你??可以用這???檎f服老人的依?ミM行說服工作,最好的辦法?是平和地解?Q目前的所謂困難局面!

    转***

  • 乾造:壬    癸    癸    丙
       戌    丑    亥    辰
    坤造:壬    癸    丙    庚
       戌    丑    辰    寅
    两命八字五行不互补,未见刑克!合婚仍利!但男命喜年龄相差大点的!

    卢***

  • 不在八子合不合,而在两人性格合不合。
    你们父母这么做,实在让人费解,他们也不算年龄大的人,怎么就愚昧成这样呢?
    他们如果以别的理由,如认为男方不可靠而不赞成,这尚可理解,但纯以八字来算,真真让人伤心。
    问一下你父母,八字是谁算了准?你可以再找别人的人算,他们如果有别的不同意见,则到底听哪个的?
    这些东西本来就是迷信。世界在变,每天都不同。八字就能固定一个人的人生吗?
    可笑。
    希望你自己考虑清楚,不要如此。
    对父母可以劝解,实在不行,只能不孝了。

    c***

  • 我命由我不由天。
    你们啊。。。。

    y***