爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

胎梦准还是B超准?

胎梦准还是B超准? 我还是第一胎,刚怀上的时候小姨在清宫表上算我是女孩,而且我的肚脐线是歪的,之前梦见了蛇,棺材,之类的,但昨天又梦见鹦鹉了,别人说梦见鹦鹉是女孩,可是前天妈妈硬是拉我去找熟医生照了B超,医生说是个男孩,知道是胎梦和清宫表准还是B超准,本来这是第一个我五所谓的,这样一来反而自己都好奇和疑惑起来,还有的说B超都不准,。。。有经验的姐妹们指点下、
她*** | 2016-04-21 02:03:31

全部答案(共7个回答)

• 当然是B超准确咯 就看做B超的人说的是否是实话,因为现在有些私人的B超为了多赚你点钱,都会说怀的是男孩,就看你找的做B超的那家可靠不,做B超鉴别男女最好是找熟悉的人
    Y*** | 2016-04-21 02:03:31 2628 1276 评论
    0/300
  • 我觉得还是要相信科学比较好,做梦之类的迷信说法不要信
    王*** | 2016-04-21 02:03:31 2615 1279 评论
    0/300
  • 肯定是B超准吧, 毕竟是科学嘛, 怀孕4个月以后会看的人从B超里就能清楚的看到宝宝的性别了,如果B超说的和最后生的不一样, 那只能说明做B超的医生医术有点小问题哈
    痛*** | 2016-04-21 02:03:31 2628 1276 评论
    0/300
  • 我觉得都不准~~  我怀孕的时候就经常做胎梦  问了下老人都说会是男孩~~~还有挺多反应都说是男孩~~后来产检做B超说是女孩~~等我38周的时候又做产检 说这下看的比较清楚是男孩~~等我生的时候还是女孩~~~  男孩女孩都一样 何必在乎!~生下来就知道了~
    朱*** | 2016-04-21 02:03:31 2645 1273 评论
    0/300
  • 我觉得还是B超准,除非是做B超时宝宝当时的姿势把生殖器官挡住了,但是也只会把男宝宝看成女宝宝,很少会有把女宝宝拍成男宝宝的!而且你说你梦见了蛇,好像蛇是男孩的胎梦吧,我生我家宝宝时老妈就梦见蛇了,结果我生了个男宝宝!
    王*** | 2016-04-21 02:03:31 2628 1276 评论
    0/300
  • 当然是B超准的罗。呵呵。。。胎梦不准的啦。
    王*** | 2016-04-21 02:03:31 2614 1279 评论
    0/300
  • 我觉得还是要看打BC的医生看的准不准~如果BC显示胎儿是F就是妹妹,M就是弟弟~
    卸*** | 2016-04-21 02:03:31 2613 1279 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题