关于暗黑双刀的制作

想请教关于制作暗黑武器的NPC网站上说的是卡利普<+地点:水晶洞穴3F右下+〉小弟只找到卡立普,(不是卡利普)但我与他对话并没有关于暗黑武器的提示,只有换宝袋的选项,请教各位大大是我找错人了还是怎么,知道的请指点下NPC的位置最好带图.20分敬上!!
材料都做好了,却找不到NPC,郁闷---

好评回答
       你找的地方没错.但你必须是黑暗妖精.而且不要变身.而且要50级以上,他才会跟你提起暗黑系列的事情.并且.一个黑暗妖精只能制作一次暗黑系列的的东西.如果你不符合上边的条件(首先是暗妖.然后不变身找他.然后是50级以上)他只会跟你说宝石的事情.要不就是给你讲故事..
      暗黑系列是黑妖的终极武器.我有一位朋友曾经在天空友情PK过.7的暗黑双刀比9幽暗双刀厉害.尤其是精神高了.几个爆击就秒一个人.
      不过现在改版了.爪子出了抓痕.不知道现在是暗黑的双刀好呢功.还是钢爪好 .
     不知道你们那的龙心现在什么假.我是5,6合F的,现在有人喊到1.6亿..

    永***

其他答案

  • 同意楼上的
    暗黑双刀
    材料:龙之心x1、高品质红宝石x3、绿宝石x90、奇美拉之皮(龙)x50、伊娃之石x45、黑色血痕x9
    二级黑魔石x100、三级黑魔石x100、四级黑魔石x5、五级黑魔石x3、金属块x20、皮革x800
    火山灰x3、黑暗元素石x3、布拉伯的胃液x3、黑色米索莉原石x15、金币x165,000
    制作者:卡利普

    有要便当的到我资料里下
    1级狼人是死骑,15级妖巡是白巡
    叫.....(12.25的)  3个一起下
    正在上传中  见到就下

    q***

  • 老大....是沉默洞穴ㄉ?炱蘸涂ɡ找燃?50以上才能作ㄉㄛ