跪求暗黑双刀 点刀法 希望做过暗黑双刀的人进没做过没见过没用过的你可以走

跪求暗黑双刀 点刀法 希望做过暗黑双刀的人进没做过没见过没用过的你可以走了为什么没有人回答暗黑刀是不是就可以做一把啊
如果点到+5的话点 B-DEL 到7 我可不可以点回到+5 在用B-DEL点直到点到8
还有祝武是不是有纪律+3点啊 比如+5 点一张有几率到+8
谢谢大家了  我是9区闪电录 我区的MS的 坏小子有把+9的暗黑那家伙是怎摸点的啊
和GM认识吗?? 晕在强也不能强倒一身+9吧 连暗黑刀都是9的

好评回答
    一个黑妖只能做一次暗黑刀...
    暗黑点到 7 的就非常变态了,已经够牛了。
    用祝W 不可能从 5 的直接点到 8 ...
    你说别人有把 9 的暗黑,谁知道他点了多少把了?
    也许收了 N 把,一个一个点, 就成功了这一把,其他全爆了。.. 这都是人民币战士做的事.. 普通玩家,是没有那么多钱点暗黑系的刀的.

    小***

其他答案

  • 自己看有没有。

    啊***

  • 还有更变态的咧!~国服有个+10的暗黑钢爪~

    l***

  • 兄弟 我给你想个歪注意 你先穿一身垃圾的装备 搞几天
    然后在点身上穿的垃圾装备顺便把黑刀一起点掉
    如果爆了就说号被盗了 东西都被点光了刀也被点了
    黑刀是贵重的东西 应该可以拿回来吧 哈哈哈
    聪明伐

    n***

  • 10可有个有9暗爪的哦
    但是谁就不知道了

    t***

  • 暗黑刀+9的 我没看错吧  还是你打错了?   这小子够疯狂  不过在我没亲眼看到之前 我是不会信的  你说的用祝武点+3点 那是最高的 最高一次+3点 最低就和武卷一个样 +1点喽  不过刀点到+7以后 无论你拿多少祝武去实验 他都是1点1点的往上加  所以我说不信他有把+9暗黑的原因    但是在中F9区就没什么了   9区的老玩家都知道  9区是个变态区  乘经GM做过弊。。。