请问一下各位武器专家 关于暗黑双刀的做法

大家好我问一下暗黑双刀是否必须是一个50级的黑妖而且那个刀一个号只可以做一把?还有 0的暗黑双刀怎摸可以点到8不暴 是不是点到5 用祝武点有几率到8如果是7或者6可以点回到5继续点祝武直到到+8这样可以吗

好评回答
    你说的那个加刀的方法是可以的,而且一般点贵重物品也都是那么点的,不过做刀的俺就不知道啦,祝你一次就点到8

    a***

其他答案

  • 做法楼上的人已经说了,想安全点到8几乎是不可能的,台湾服务器有个有钱人收了3把暗黑刀只有最后一把成功点到8了,几乎全军覆没,不是有钱人的话,祝5点到7就收手吧

    f***

  • 位置水晶洞穴三楼(32747,32928)的卡立普
    暗 黑 双 刀
    幽暗双刀 ﹛1﹜ 格蓝肯之泪 ﹛3﹜ 冰之女王之泪 ﹛9﹜ 诅咒的皮革 (水) ﹛10﹜ 高品质红宝石 ﹛3﹜ 龙之心 ﹛1﹜      金币 100000

    爱***

  • 刀的做法你可以直接看本网的道具制作,那都说得蛮清楚的了

    嘿***