预料之中,却还是到了崩溃的边缘...

好评回答
    不要害怕,爱,有时候有一点装模作样。也许,他不是真的非常爱你。要找到一个非常爱你的人,是多么不容易的事情。如果他在乎你的过去。你不必自责,因为选择放弃的人,是他自己。你选择的只是开始,你没什么不对。

    y***

其他答案

  • 在你烦恼的时候呼吸一下新鲜空气!

    l***

  • 一个无法接受你过去的男人,说明他不是真的爱你 。不值得去爱。俗话说:人非圣贤,孰能无过?过而改之,善莫大焉!爱一个人要不在乎他的过去,真正懂爱的人都明白:爱是包容、理解、付出、等等。相信在不久的将来真正属于你的爱情会降临的(丘比特之箭会射中你的)

    w***

  • 爱你..就应该接受你的过去..爱情...不单单只是他的爱..你也有给他的爱...想想你自己...给他的爱是多麽伟大...他没有谅解你的过去..而你却原谅了他的不谅解..并且责怪的还是自己...相信你是一个好女生...终究是会找到自己真正的幸福...!加油!a za!!

    d***