预料之中的走势(1.21午间必读) 空空道人

在周末的下周大盘分析中曾经重点说道4980--5030的重要性,在早盘的时候也说有2条,如果周初下跌,周3可能要变盘向上,如果上升周3可能下跌,但不管什么时候,其重要的支撑就是4980--5030,这一点是不容置疑的,今天的盘面,热点仍集中在农业、能源类上,空头集中在金融股上,而10:30的大跌主要是平安的董事会通过的疯狂的融资计划,当然,A股强壮了,股民有钱了,他们到这里搞点钱也是应该的,毕竟这里搞钱光明而没有负担,问题是,管理层严加调控,资金不敢放胆杀入,你现在又要抽血,大盘不用脚投你一票才怪。

中石油有零有整地创下了28.01,我认为还是可以的了30.30--〉29.15--〉28.01,基本是每个底点低1.15元,也算是一种巧合吧!今天的权重股疯狂的下跌,并没有引来个股的疯狂的跟随,这个我在前面的下周走势分析中有过描述,一切为了和谐。

从盘口来看,午后必有一波冲击5130的动作,但是收红的可能不大,从目前来看,周2再次震荡回调的可能还是存在的,既然破掉了5039点,那么对于4980--5030的冲击似乎就不可避免了,面对今天这样的形势,大家还是不要抢底的好,分析好自己手中的股票,等周3再说。

热点方面已600354为代表的农业板块,000525为代表的化学制品板块都不错,这也算是万绿丛中一点红吧!

昨晚中央2套播的罗杰斯的讲话,不能不让人浮想联翩,结果的巧合使可怕的,他一说大盘就变脸,为了谁?

午后再次说一下:4980--5030重点关注;5130重点后再关注;5080点有重要的压力

好评回答

其他答案

  • 短期破五就是个警告
    各省两会期间,政策难料,中国也不能独善其身呀

    济***

  • 是建仓的时候了 .

  • 4980--5030重点关注;5130重点后再关注;5080点有重要的压力
    ????

    w***