预测明日股市走势

今天大盘走势完全在我预料之中,根据周边环境和我国经济实际,请各位分析明日大盘走势。

好评回答
    我一直在讲,现在我国的股市存在着大小非的根本问题,这是制约股市上下两难的关键所在。现大小非真正解禁还没有到来,在此解禁形势下,大盘已显得疲惫不堪,每次的利好都是大小非解禁的“良机”,对市场造成的压力是显而易见的。所以,各位股民,现在多看少动,还是等股市进入全流通时代再看吧。

    y***

其他答案

  • 小幅震荡,收跌的可能性大。

    困***

  • 对大盘的走势,今天猜明天,明天猜后天,天天猜啊猜,蛮累人的。我认为,根据三季报的公布情况分析,中国经济发展的趋势,并不是象某些人想象的那么糟糕。就中国目前的经济现状,国家已经开始采取多管齐下,全力保经济增长的举措,无论外围市场怎样变化,A股市场应该已经是一个底部区域,也许是未来10年或20年的底部区域,短期内反复震荡在所难免。建议选择一些优质股票做中长线投资吧,不需要天天盯盘、猜盘,数年后,你的股票价值可能翻5倍,10倍,20倍......到时候你可能成为千万元、亿万元户。

    1***

  • 10日均线有压力,后市回落机会较大,1802点在1-2个月内或破

    欧***

  • 政府护盘,暂时跌不下去,明天上涨站上2000点。

    知***

  • 或许会跌下去。

    还***

  • 应该会涨,美股涨了413点。

    萌***

  • 估计红不起来了

    马***

  • 明日大盘会维持震荡格局不变 收小阴或小阳 波动范围1980-1935

    1***