反弹啦,反弹啦,反——弹——啦!

今天的大涨在预料之中,本想偷个懒不写股市了,可是有人说,不看我的文章就睡不着觉,哎哎哎,我又不是“安红”(河南话),想我想得睡不着觉(还是河南话)?
还有人给我短信说,看我的文章就像给肠子洗了个澡,多年的老便秘都治好了。妈哟,俺没告诉您俺以前曾当过“老军医”(电线杆子上帖小广告的那位),“偏方治大病啊”(天津话)!不过,当然,何况,按照王小波的说法,排泄的确是人生两大快感之一,另一个好像是射精,我忘了,soory,但我敢肯定,这位朋友一定是个文学爱好者,至少读过什么“黄金白银青铜”之类的东东吧?嘿,嘿,嘿,没想到王小波这“厮儿“(贵州话)这么早就预测了有色金属会大涨?高,实在是高!

今儿个还需要看盘吗?不需要吗……需要吗……反正我的自选股全部“刺刀见红”,多头都杀红了眼,轮番冲击涨停。沪深股市“大红灯笼高高挂”,只有一小撮“阶级敌人”,准确地说是63个狗特务,63个反动派,63个大坏蛋,他们不识时务,还躲在阴暗的角落里翻着绿眼,仇视我们伟大的股市由熊转牛,妄图搞阴谋诡计。我真想冲上去抽丫63个大耳光,然后再大喝三声:反弹啦,反弹啦,反——弹——啦!

也许有人要问后市如何操作,我说别急啊我的好同志!首先要确认5032点是不是底,然后才能确认反弹是什么性质……我是不是有点酸啊?5032点......当然是底,不是反复说了N次了吗?这是N+1次!那位要说了,股王干嘛这么矫情啊,非要跟大家要点掌声?又不是在农村表演黄色二人转,还得“卖卖力气才行”(东北话),哈哈,既然是底,那么反弹的性质就很清楚了,“谁是国贼都清楚了”(电影《斯巴达克斯》台词),这不是反弹,是反转;这也不是什么二人转,是反转啊我的乡亲们,真的是反转!

也许,后市短期内还会有冲高回落,二次探底的“小机会”(注意用词:小),毕竟初春时节,乍暖还寒,但回档不是主旋律了,只要是好股票,你就捂着吧,双手捂着。有些人总是“拎勿清”(上海话),熊市他能挺过来,一到牛市反而挺不住了,涨一点点就老想逃,属耗子的,没给猫当过伴娘。

对于后市的操作策略,我想借用一个笑话来说明,最后那一句经典台词可以用各地方言反复诵读:

为配合伟哥药丸在中国的全面销售,某药品销售公司特邀一群广告界精英人士撰写广告词。其中一人在绞尽脑汁苦思冥想后,仍一无所获,自感有愧于主人的盛情款待,交卷时面带惭色,递上白纸曰:对不起,我想不出来。次日,最佳广告语揭晓,众人皆大惊,伟哥中国地区广告语乃是:

我想 ~~ 不出来!!!

好评回答

其他答案

  • 如果此轮反弹到不了5688点可能还要经历较长时间调整,下一个调整点位是4744!个人拙见,仅供参考!多有得罪,多多包涵。

    海***

  • 顶一个,看好股王

    b***

  • 反???]有结束. 至少能看到5500左右

    y***

  • 现在是周4最可怕.暴跌都发生周4.可以查

    韦***

  • 谨慎!周五效应还是要注意的,加息明朗后可能会更加乐观一点!!!

    云***

  • 目前市场人气还是没有完全得到恢复,是否形成趋势仍需观察,大盘反弹量能未见放大,上档将面临60日均线压制,短期冲高后可能再度回落,操作上以谨慎持股逢高减持波段操作为主,不宜追高新的投资品种。

    紫***