未离婚的女人面对过去的追求者不断的关心该怎么办?

我是一个善良温柔的女人,有些浪漫,有些多愁善感,可是,我的老公一点也不理会,他只是对我忠贞,在这样的社会,他还能够只拥有我一个,除了这个,我没有一点对他的其他感觉,他不是我需要的那种男人,然而,为了孩子,我不愿意毁了这个家庭,我宁愿自己委屈一点。可能旁人也能够看出我们两口子的差异吧,不知道怎么的,就有昔日的同学也是同学时追求过我的男人不断的对我表示关心,并说不是想拆散我和老公,只是像姊妹一样的感情。我对他也没有爱情,但是,他的关心,我真的很受用啊,我没有老公的关爱,从心里很需要这种关心,然而,我害怕这样会伤老公的心。倘若对追求者断然拒绝,人家也没有说爱我啊,况且,我已经伤害过人家一次了,我不能做得太绝,我该怎么办?

好评回答
    一个男人如果没有其她女人.老婆要激发他的感情很容易.既然想跟他过下去.就都找找他的优点.把自己感情先投进去.关心他,主动点碰到他生日给他过生日等(晚上床上有时也主动点).然后把自己心里要的想法灌输给他.碰到自己生日要他給礼物.到结婚纪念日一起庆祝.不要认为我主动要的没意思.因为男人和女人想法毕竟有区别.你认为重要他没想到这么重要.而且每个女人想的又不同.你要他心里明明明白白如何才算关心你.如果他心里明白了不愿做.那是感情出了问题.假如相互没好好勾通.导致冷漠.一辈子岂非太可惜了.为了孩子.为了一个好的家庭.自己作出点牺牲.自己努力过了.以后也没有可后悔了.谋事在人.成事在天.祝你心想事成.
    至于你同学.你可以对他说.老公知道我们的事很不开心.我们不能来往了.他真心对你好.应该?避了.爱一个不是害她.他还要不断来.你只好挥剑斩情丝了.

    5***

其他答案

  • 我也在婚姻中,我老公也是没有浪漫细胞的男人,我们恋爱的时候时,他居然不知道2月14日是什么日子。也有很多人“关心”我,有些是真的,有人对我关心了五六年,我知道他是真喜欢我,可是我对他只是感激,所以我告诉他我是他的朋友,任何时候都是,但是我不可能和他有其他的感情。我不希望那么好的朋友因为一时冲动就毁了。我想,如果你不爱那个关心你的人,那么还是保持现在的这种关系吧,有点暧昧,但是气势很美。爱情尚不长久,感激之情更不可靠。

    断***

  • 恋爱拥有浪漫,婚姻欢迎真诚与实在。我很羡慕你。你拥有大多数女人渴求的幸福。珍惜眼前的一切。

    有***

  • 爱你的家,爱你的老公,别对老公以外的人起什么念头,你根本就不知道他葫芦里装的是什么药。

    c***

  • 就看你想要什么了。婚姻最难得的是什么?什么是爱情?关心就是爱情?
    一个对婚姻忠贞的他,难道你觉得不爱你?
    你以为浪漫开心的感觉可以充满婚姻的整个过程?
    你老公现在不关心你是正常的,毕竟都老夫老妻了。
    人最不懂得珍惜的就是拥有的。
    建议你考虑成熟一些,婚姻中的浪漫不仅仅是他的责任,你应该也想想怎么让你老公找回感觉。
    我是和一个你老公很类似的男人,希望这些话能对你有点帮助。

    w***

  • 除非你有很强的自制力,否则最好还是悬崖勒马.

    1***

  • 你的那位同学时期男朋友表面上是说不想拆散你的家庭,估计内心在盘算如何获得你的好感、芳心,如何你一时把持不住,对你老公(即使他不知道)将会是一个极大的伤害,间接的使你每日生活在这种阴影下,除非你真的一点不爱你丈夫,那与之结合并有了小孩这一段姻缘的起始就只有你才知道如何把握。

    h***