如何把自己嫁出去?

我基本上属于智慧型美女,思想很传统,剔除红杏出墙的前夫后,心有余悸,不敢再爱,惟恐受伤。但是仍心有不甘,毕竟,人是感情动物,我仍渴望把自己嫁出去,渴望有个好好爱我,而我也能好好爱他的人相伴一生。

好评回答
    情爱关键在你的发现,好男人不一定让你等到。如同我在等认识我的好女人一样

    w***

其他答案

  • 美女不用愁
    可遇不可求
    愁多皱额头
    抛弃心忧愁
    淑女君好求

    1***

  • 擦亮眼睛,不要错失机会。一定会找到的!祝你幸福!

    1***

  • 不要急于去可以的去找
    这都是看缘分的,这次的选择要很慎重的 因为谁都不愿意再次受伤啊
    我想问一下您到底是男的还是女的啊

    鱼***

  • 到婚介所去,现在很流行,只是多张个心眼,别让别人骗了

    欲***