买机和改直读都在一个店里,这事该谁负责!换光头要多少人民币?

我的ps2-70006光头烧了,买机和改直读都在一个店里,这事该谁负责!换光头要多少人民币?

好评回答
    这事该SONY负责哈哈,你买70000系列就挺傻了,加了直读就更容易烧了,还换啥光头啊,弄不好过一阵又烧了,换XBOX吧.SONY最近真矢败.

    丁***

其他答案

  • 买70000系列加直读是见愚蠢的事情,SONY一早就想到这个问题了.就是因为直读导致光头烧才放心发卖的.70000系列是作为PS2的珍藏版,建议玩正版,不然买来就给烧.想玩D版就买50000系列吧,加上你买的是水货,没有人向你保证负责的.

    y***

  • XB能玩PS2游戏??买游戏机为了什么 是游戏 70000系列的机器质量没问题的 烧的几率目前是大点 不过什么机型没有烧的可能 怕烧加快防烧不就结了 还有楼主你用的盗版质量问题 可能有问题 因为你的光头烧了 所以并不是直读的问题 这就是你个人使用和所用媒介上的问题了

    朱***