我该怎么追她?

我喜欢上了同学,但我和她不在一个实验室,所以平时碰面机会不多,我一般是通过QQ和电话与她联系的。三个月前向她表白时她委婉拒绝我了,后来她说有个男孩,现在我见到那个男孩,是她师弟,客观说很一般,但是和她一个实验室,而她是个重感情的女孩,我不想失去她,可我不知该如何去接近她,既要表达出我对她的感情,又要不能让她厌烦,每次见面她也会很高兴跟我打招呼,但我通过QQ写信之类,她很少回我,一般她都在实验室,所以见到她机会不多。我现在研三了。

全部答案

  • 她每次见面会很高兴跟你打招呼,至少说明她不反感你.
    而她男友是近水楼台,那你就必须多想办法接近她,让她了解你才行.
    周末约两个实验室的人一起玩,多接触她

    h***

  • 既然你现实不常和她见面而她又少上QQ,所以你更要自己创造现实见面的机会了,比如想问他点什么问题,约个地方说说,或者在她下课时在实验室门口躲起来等她,等她出来假装碰到,然后一起假装顺路走,一边走一边就聊起来了

    1***

  • 爱情有时候就是这么残酷,也许只是迟到了几分钟,但你已经无法成为第一个占据她心的人.我觉得如果你爱她,爱她爱的不能自己那就在旁边好好的祝福她!在身旁好好陪伴她吧

    大***

  • 我遇到过跟你差不多的情况 我觉得要看你自己是不是很喜欢她
    而且要弄清楚值不值得去爱 不要一时冲动
    就算你很喜欢她,如果她对你没有意思的话 干脆就做朋友得了
    要知道强扭的瓜不甜

    y***