送男朋友生日礼物要送什么啊

男朋友过生日,他离我很远,我想问一下送什么礼物比较有心意呢?

好评回答

其他答案

  •     我是个男人,我重来都不注重什么礼物!假如你是我女友我过生日,我希望你在我身边或给我电话和我在QQ上聊天。

    l***

  • 不需要什么,两个人在一起就是很好的礼物。精神的支持比物质上的支持更重要。

    小***

  • 你去见他或送他男式用的洗面奶和抹脸霜

    雪***

  • 只要是你的,哪怕是一声轻轻的问候他都会欣喜若狂的
    如果你有时间不防自己飞过去啊,前提是他不会反感的话

    被***

  • 打电话给他,向他表达你的情意就行了,只要有彼此相爱的心就好了!

    欢***

  • 呵呵,那就把自己送过去吧,你肯定是他最好的生日礼物

    1***

  • 送温情(过去看他嘛,给他惊喜)哈哈

    1***

  • 你去找他是最大的惊喜,其实男人对什么样的礼物是兴趣不大的,你去他那里会比什么都好。

    1***

  • 打电话就可以了。把你的心意表达过去了。

    1***

  • 他抽烟,送打火机,
    他有文化,送领带
    他有钱,送钱包,
    他爱玩电脑游戏,送相关游戏礼品
    他爱收藏什么,送什么
    他爱你,你吻他
    ~~~~~:)

    天***

  • 送他喜欢的,但是又没有的东西。

    1***

  •     不知道你们有多远,有条件的话为他在冬天准备一条亲手织的围巾和手套,亲自送给他~~~~~~~~~~

    1***

  • 我觉得男人对剃须刀比较有感情。

    1***

  •   给他发份加急电报(越老土的方式越有创意)电文如下即可:生日快乐,我依然爱你!
      你相信这比几千元的礼物更让他动心。

    1***

  • 我是男的,我喜欢名牌打火机、名牌手表、名牌皮带、名牌皮夹、名牌领带......好多呦,你看着办吧!

    1***

  • 呵呵,如果有空的话,可以把自己送到他面前,给他个惊喜。

    w***

  • 钱包,或者瑞士军刀阿,打火机阿之类的

    飞***

  • 不知道他离你有多远?如果你有心的话 去找他 当面祝他生日快乐  我想没有比这个在好的礼物了 ^^

    m***

  • 把你送过去,再一个吻那是最好的呀,
    不是吗?

    w***

  • 买一个剔须刀请快递公司送去,再送上一束鲜花和生日蛋糕,一定会给他个惊喜的。

    1***

  • 很远啊 那很麻烦啊 你就上电视就完了 告诉他你喜欢他啊 爱他啊 什么的 但是怎么上电视呢 你可以自己制造个新闻 比如打警察了 什么的

    喀***

  • 录一段自己的心语,加一张玉照给他特快专递呀.

    1***

  • 送他一张机票,或是火车票,那是最好的礼物

    小***

  • 买个心型的气球吹起来,用加急包裹给他邮过去

    1***

  •   我建议你送一条很能代表你的心意的领带吧,呵呵,帅帅的哦

    1***

  • 巧克力啊

    z***

  • 在本地的话就把你自己送给他,在外地的话就把你组美好的祝福和最灿烂的笑容送给他嘿嘿!

    g***