但我还喜欢她,我该怎么办…

我喜欢的女生对我说以后不要再联系她,但我还喜欢她,我该怎么办…我向别的班女生(她和我并不认识)告白之后被拒绝了,但我还是努力的追了她,有空给她买零食,下课去找她等。但她过了一星期用短信说她实在是对我没感觉,叫我以后不要再联系她了…我也回短信说如果实在觉得我烦那我以后也不找你了。但我还喜欢她,而且越来越喜欢了,现在老是想着和她牵着手在逛街的情景发呆…我该怎么办?我长的还可以人也很好,并不是因为难看或惹她讨厌而这样的,我觉得她是忘不了她以前男朋友,我该怎么办?

好评回答
    兄弟相信金成所制,金石为开,加把劲努力,别老是想怎么表白,的让她自己明白,你要知道每次约她出去重要的逗她开心,慢慢就对你有好感,祝你好运!

    缘***

其他答案

  • 你要看她对你的太度.要是一点机会都没有.就算了.免的付出的越多越难过.放弃吧.找人代替她来爱.忘掉吧.天涯何处无芳草.何必单念一枝花.

    1***

  • 兄弟呀,同病相连啊!但我却不那么强烈了,让自己忙起来,再低调一点,时间能解决一切!

    安***