我应该如何对她说?

当初我喜欢上了女孩A,在追她的过程中女孩B经常不时的帮助我(她们是认识的),可是最终女孩A也没有给我机会,在女孩B劝说下我放弃了,但是后来想想在这段日子里,我发现其实女孩B比女孩A更适合我,是我喜欢的那种类型,她对我应该也是比较有好感的,我们也经常聊天。可如果这样我应该如何对她说呢,我想女孩子都比较在意的吧,开始是她帮我追别的女孩子,现在反过来我想要追她,女孩子是不是很讨厌这样的,我很迷惘,应该怎么说呢,请大家帮忙

好评回答
      不过嘛,我觉得,你只不过是觉得有欠她的太多了,心生这重想法是正常的,这时候,你就要站稳脚根,不要风吹两边倒了,自己好好想想为什么喜欢人家了,可开始的时候为什么没有发现呢,而开始只把她当她朋友呢,对她的这种不公平对待,你是不是觉得欠了她呢.我说一个真实的故事吧,是说我的,在上高中时,男生追我的很多了,只有一个男生是死皮懒脸的了一直缠着我的,刚开始我是非常讨厌他的,其他她女生们也有同感,后来不知道中了什么斜,变得很听话了,什么都可以依着我来做,下课也等到我很晚,在他的不断接近后,我对他竟然产生了好感,在此之后,我们常在一起欢笑打闹,一起学习~~~可到了要毕业那年啊,事态有变,我们在无意识的情况分手了(不常说话了,不打电话了,不见面了)又是那么一天,我们的同学会到了,我们又一次见面,他说想复合,当时我正在厦门上班,是赶回来聚会的,我无法理会他,只能当以前是不懂事,不够坚定信念的离开他~~~又燃起火花(是他还喜欢我,只是不和我说,爱面子),我回厦门上班,又没有了联系,再好久好久,我以为他上回只是说着玩的呢,回到家乡见到他又是柔情蜜意的对我,还是很照顾我,我们一直都只是KISS,没有其他表示,问过他为什么再吻我,A\对不起这个女生B\还爱这个女生C\爱吻就吻脏不脏哦,他的回答是A和C,也许他不想让我看到他真实想法。
      我这时候已经有了结婚对象了,所以我顺势告诉这个男生,不论是对不起还是其他什么,我们以后不能再这样了,每一回分分又合合的~~~~还没说完他就强吻了我,晕,以前的我是会接受的,现在我当他不懂事,推开了他,走了,走向我真正的幸福`````。

    6***

其他答案

  • 可以在适当的时候向女孩B表示一下。

    南***

  • 是的,讨厌很快掉转船头的男人,很没性格,给人感觉不塌实,不可靠,当一起面对A女孩的时候,也会尴尬,也许A女孩就成了你们2个人钉子,成为永远争吵的话题,劝你,别这么快决定女孩B立即成为属于你名下的女人,你先了解,在接触,为什么都那么急呢,还没明白呢,就好上了,好上就睡了,睡完在想好象不是很合适我,要这样吗

    小***

  • 我也试过,还交往了一段日子。
    后来应为不适合对方而分手了。
    不过我是慢慢的跟他开始的。
    重朋友开始,后来就开始交往了
    顺其自然吧。

    j***

  • 哈哈,我觉得B喜欢你,不会拒绝你的,能这样做的女生不是心胸太宽广了,就是太爱你了,再就是心机太深了,不管怎样,她是喜欢你的,这是肯定的

    b***

  • 也很有可能喜欢你哦!告诉你一个方法!《你就假装被A拒绝而伤心!你也先不理B!装得很伤心的样子!少说话!这几天要独来独往!不要很活泼的样子!要呆呆的!如果B跑来安慰你那就表示她对你有感觉哦!试试吧!

    风***

  • 呵呵  没事的 把握眼下 你认为你真的喜欢的是 她  那就试一下 不然你怎么知道?记住爱过才不会后悔 。。。

    小***

  • 你现在先不要说喜欢她了, 你可以经常和她交往,交流,先用行动表示关心他,经过一段时间之后,你应该可以看出她对你是怎样的反应,如果她也喜欢和你在一起,这个时候你就微 可以向她表达你喜欢她,想她做你女朋友了,不用急,会成功的

    缘***

  • 无语………………

    f***

  • 大胆向她表白吧...告诉她你心里所想的...就是你所表达的最真实的感受...会打动她的...你只需要一点点勇气....加油吧!

    小***

  • 这种现象很普遍,就是应了那句,有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,其实人的感情好多都是后天培养的,加油吧小弟

    流***

  • 我就有过亲身经历这种事情,当然,我并不是这位B女孩,我是这位B女孩的朋友,其实也没有什么。女生并不会在意这个,在这方面,倒是你这位男生想多了
    还有呀,一个女生,譬如B这么帮你,对于你,她肯定并不是没有什么好感的应该,否则,不会这么帮助你。
    如果真的觉得她不错,就应该去告诉她,不管结果她是怎么想的,把你心里想的全部告诉她,包括,你现在问我们大家的这个问题,都可以告诉她,成与不成,其实并不重要,哪怕是作为朋友,坦诚也是相当重要的呀。
    去说吧。

    不***

  • 我觉得你现在最好还是不要说
    等过一段时间,她对你和A的事情淡忘的时候你再说。不过这段期间,你要做出行动,让B感觉你是在和她相处的过程中慢慢喜欢上她的,这样她不但不会在意过去,而且还会很高兴。因为女孩子还是喜欢那种日久生情的感觉,认为那样的感情更牢靠。有安全感。
    附带说一下,在你觉得火候差不多,准备表白得时候一定要用浪漫一点得方式。肯定成功!

    小***

  • 你可以找机会先测试一下B对你是什么感觉?如果她对你有意思的话,那你也不用苦恼了。如果她对你只是好朋友的话,那我觉得你应该用追A的决心把她追到手。祝成功!!!

    翔***

  • 加油吧,我感觉B是对你真心的,有戏.找个机会对她表白,也许她正等着你的表白等的好苦呢.

    冯***

  • 呵呵,以前在学校的时候经常出现这种情况的,现在后来的两个都已经结婚了,加油吧!

    金***