痴情女人的求助

我爱上了一个有妇之夫,我知道这样不行,但又不舍得放弃。我并不梦想有什么结果,只希望他也能真心的爱我,多陪陪我。可他经常没时间,我天天好像为什么而生活,等他的电话过日子。为他放弃了工作,我该怎么办,怎样才能少爱点

好评回答
    你太空虚了。离开你生活的城市一段时间吧。会有所省悟的。

    1***

其他答案

  • 你的行为是危险的,应该尽快停止。你应该看一下心理医生,多看一些激励人意志的书,多交些朋友,多走些地方,以改变自己现在不良心态。

    t***

  • 我现在和你是一样的经历,我爱的他也是有家庭的,但就在这两天我已了悟,我们不会有好结果,他爱他的家庭胜过爱我,这样的感情又有什么可留恋的.放弃吧,开始我们自己的生活.生命中总会有一个爱你的男人出现.来照顾你.

    1***

  • 爱到失去自我,这爱情也就该到头了.放弃吧,迟早的事.

    1***

  • 利用想他的时间去做其他东西。

    1***

  • 他不可能会和你在一起的  因为他爱他妻子多一点
    那么你的等待又会换来什么呢  是爱情还是伤痛
    你让他多爱你一点,他妻子呢,又让谁去多爱自己一点呢
    去找份工作离开他是必需要做的,否则到你老的时候怎么办呢
    总得为自己找一条后路吧

    6***

  • 去工作,好好生活
    然后
    在一些日子里
    继续相处
    只是 淡一些

    1***

  • 放弃

    1***

  •   可能都市灯红酒绿的生活让你迷失拉自我。试着离开人造的高楼大厦走进大自然,或许你会有所不同。
      我现在在秦岭山上海拔1400多米,环境很好,空气也很好,有种出尘脱俗的感觉,很少想其他乱七八糟的东西

    百***

  • 往往这样的爱情不会有什么结果的
    反而爱的深受伤就越深
    何不冲破乌云寻找新的阳光
    年轻就是资本,
    慢慢的忘记他吧,
    慢慢的一切都会好起来的

    z***

  • 爱一个人没有错,但是要看你去怎么爱,如果你结过婚了,这样的事情发生在你身上,你会是什么样的心情和心态去对待呢?
    就算他爱你,你能面对社会上的舆论吗?
    你感觉他背叛了他老婆,接受了你,你以后的生活就能有保障了吗?
    他可以接受你,以后一样也可以背叛你,但是我还有一句话要说
    不管你选择什么,自己选择的路,就永远都不要后悔。
    还有就是根据你说的,你希望他能爱你,这样的话,你们是没有结果的,
    最后你自己只能伤痕累累

    m***

  • 很多这种感情往往是没有结果的,难道你就心甘情愿和另一个女人分享一个男人吗?你不觉得这样太辛苦了吗?你有没有考虑到你这样做其实是在伤害另一个女人.换个位置思考一下,你是那个妻子呢?你也说了,他很少时间陪你,那么看来他还是离不开他的家庭的.劝你赶快离开他吧,长痛不如短痛.找个工作,重新开始自己的生活,这样你才会有灿烂的明天!

    j***

  •    爱就好好爱呗!!!有情人终成眷属哦!!!

    1***

  • 不要?自己的生活空間太狹窄了
    ?常出去走一走,多接触新的事物和新的朋友,?自己的心開?起??
    有?r工作也是一种??暮梅椒?就像我現在一??
    久了就?幕蛟S可以說在是麻木了吧

    婷***

  • 还是放弃吧!生活不是这样过的!

    a***

  • 我看那个男人未必爱你,要是爱你他就会剖开一切来到你身边的,勇敢些找爱你的男人,会有的。

    1***

  • 你好,首先要考虑下,你这样做有用没有,他是个有家的人,他不可能天天陪你,有点太空虚了,怎么不为自己考虑,以后的路很长,难道你要做一辈子的梦吗?你有自己的生活,好好想想为自己以后打算下。

    1***

  • 那好似不可能的,他找你是找个性伙伴而已

    1***

  • 你只是一时的痴迷吧。希望你明白,人首先应该爱的是自己。其次才是别人。只有爱自己的人才能看别人。只有自己幸福才能使别人幸福。
    看来你好象连他是不是也爱你也没搞清楚就陷得这么深。祝愿你早日清醒过来。

    1***

  • 我能理解你的心情。
    我很尊重你的这份感情,也知道维系这样一份感情的不容易。
    不过,我想这种感情毕竟还是危险的
    谁也不知道后果会怎样
    有时候甚至,爱的越深,伤的也越深
    建议你有时间多跟朋友一起
    出去多参加一些集体活动
    也许你可以慢慢的忘掉他
    不过不管怎样,忘掉一个人是很困难的事情
    你要努力克制自己啊

    1***