我该怎么接近她呢

我喜欢上了一个受伤的30岁女人,对男人很有戒心,她的性格是外表活泼内心忧郁的那种,而我性格很内向不善言谈,我也是30岁,我和她在一起显得很拘束,我们只是偶尔通过QQ联系一下。我该怎么接近她呢,这样的女人可娶吗?

好评回答
    可娶可不娶主要还是看你对他的感觉咯,我们是没有办法给你做主的,她有戒心只能说明她是一个被感情伤得很重的女人,其它的好与坏是否与你适合值不值得你付出一生去疼爱当然还是得要靠你自己去相处去判断了~!接触这样的女人,不要急于过多的问她问题,多说说自己的,包括优点、缺点、家庭、朋友、童年往事什么的,就算是一些糗事也可以说说,这样一来不至于没有话说而且会让人觉得你很幽默,二来让他感到你的诚意和为人处事的坦荡,对你放下戒心,三来让她觉得你的生活很充实很温暖,有一种想要融入进来的感觉,切记不可心急,多为她做些小事,心思细密一些,她的故事让她自己主动的和你去交谈就OK了,祝一切顺利~!!

    流***

其他答案

  • 估计你们现在正在一起呢 祝你得到幸福,她也早点找到归宿。

    1***

  • 总的来说受了伤的女人比受了伤的男人要容易从获幸福。
    这么说吧,跟不同的人谈恋爱,感觉是不同的,因为人不同,你说是吧。所以,每件事情都没有绝对。
    你说她受过很深的伤,那要看你爱她的程度,如果你是真心的爱她,想要给她幸福的话,那么我建议就是,第一你要给她时间,给你们自己一个时间。
    在这个时间里,你不要急于表示出你要跟她怎么怎么样,先从朋友做起,给她安全感,让她觉得你是一个可以值得信赖的人,然后再根据具体情况慢慢来。
    你可以这样试试,到时候再来问我们也不迟啊,最主要是你要对你自己去融化她有信心,还有就是你是出自真心的想要去爱她的。
    祝你好运哦,加油~!

    奥***

  • 你说的不够详细!她是离婚而伤心还是失恋而伤心!?我只能告诉你,如果你喜欢她,就向她表白,看她怎么回答了!如果她也喜欢你的话,那话题不就业多了吗?如果不喜欢你,那就放弃为好!

    了***

  • 内向的人,虽说嘴上的表达功夫不好,但心里都已经有谱,而且你们也不是小孩子了。 适当的给些暗示也是可以的。
    我认为没有问题。
    只不过男方得主动些。

    咔***

  • 可娶不可娶,你心里已经有了答案了,何必再问呢。十全十美的人是不存在的,你最好用SWOT分析法(也就是你的内心认为娶她有哪些利弊,还有外部环境哪些有好处和坏处),分析一下,在确定一下答案。当然,当爱上一个人的时候,常常是没有理智的,只愿意死心塌地与她天长地久。

    a***

  • 要看你是否是真的喜欢她,真的觉得可以的话,首先,你可以再QQ撒谎那个与她交谈啊,天气凉的提醒她一句,平时的身体状况啊,这样每日贴心的问候,让她感觉到你的真诚,自然会与你多交谈,然后觉得合适,再进行下一步,电话比网络更能打动人心的!!只要你有耐心,会好的!!加油啊!!

    l***

  • 可以,人都会被感动的,真心换真心吗

    c***

  •     只要经常在QQ上联系,建立了感情以后,自然就会有越来越多的其它方式的接近机会的。

    野***

  • 随缘惜缘不攀缘

    h***

  • 顺其自然

    墙***

  • 对于你们年纪都不小了,对于受过伤的30岁女人,他再有戒心,可年龄都不小了啊,这样的女人只要你对她真心她就会倍加珍惜。现在只要你真心的去表白,说明现在的情况(都不小了,想找个人成家,找你成不成?开个玩笑试探一下),你真心的对她表白,你可以先发个信息给她,让她有心理准备,然后准备一束玖瑰约她出来,向她正式表白,那怕她一时不接受,也不会拘你门外的。祝你好运吧!!!!

    g***

  • 你们两个都是比较内向的人,这样的两个人在一起有时会显得比较辛苦,因为你们两个都不善于表达,有想法也很少说。尤其是她对男人有戒心,这样你就更难接近她,所以我建议还是放弃。

    品***