我喜欢上了一个女生 她还不认识我听说她很聪明 个性很象男生 我应该怎么接近她呢

我喜欢上了一个女生 她还不认识我听说她很聪明 个性很象男生 我应该怎么接近她呢她还不认识我 我给她发短信她都不愿意回 我又不好当面冒冒失失跟她表白

好评回答
      1、像男生的女孩喜欢直来直往
    无论做事或是对人他们不但直爽,同时也希望别人能也像自己那样,有什么事就直说,不喜欢来拐弯抹角。
    2、表白时半带开玩笑
    在和她谈话时,可以半开玩笑的说“如果我喜欢上了你怎么办啊?”不过说的时候眼睛一定要注视她。
      你也知道她很聪明,如果在你的一句玩笑之后她装傻或是装做没听到,说明还是有机会。但不要死缠着问,否则会马上拒绝你。 3、表白后不理不睬 因为像男生的女孩他们喜欢把事情放在脸上,如果他不喜欢你他会对你没有像以前那热情,因为她怕你误会。 4、遭拒绝 如果她真的对你没有意思,你就放手。
      一般这样性格的女孩说喜欢或是不喜欢是很难再改变了。你越是缠着她有可能连朋友也做不成。若你还想和她做朋友,你就装着什么事也没发生,但必须告诉她“其实你是开玩笑的”或许柳暗花明又一村 切记:在面对这样一个性格的女孩做事不要拖泥带水。就如你现在,或许她早就知道你喜欢她了呢。

    醒***

其他答案

  • 现在的女孩喜欢钱你在她面前装阔点就可以了
    你要是开辆宝马请她去兜风我就不信她不去

    j***

  • 天天想法接近她,可以软磨硬泡。百炼钢成绕指柔嘛。

    1***

  • 大胆去认识她,先和她成为朋友。

    x***

  • 找机会接近她,然后再想办法让她爱上你

    l***

  • 告诉她,你对她的好感

    j***

  • 我想你应该先给大家介绍介绍你们的情况才能得到好的回答,比如你怎么认识她的呀?你的条件怎么样啊?她具体是怎么样一个女生啊?俗话说:知己知彼,百战不殆,所以啊,首先你先要能清楚你自己的优势和劣势,还有那个女孩子的具体情况,这样才能帮你呀,每个人的具体条件不同,每个人所处的环境也不同,所以不能一概而论.只希望你能说的更详细一些大家才可能帮你呀.最后告诉你,好事多磨.

    炉***

  • 你好,自己的机会自己把握。找个认识他的朋友帮助你一下吧,应该可以!机会要自己找!!!!

    揪***

  • 多接触,多了解她不就行了吗?

    李***

  • 等你变成真正的男人时再说这事吧!连追女孩子的勇气都没有么!!?

    x***

  • 先去接触她 让她了解你 然后在看你们到底适合不适合

    腾***

  • 可以通过她同学问一些关于她的信息,如:网号。手机号码。电话号码等等!
    之后给她留言或发短信告诉要和她交朋友!以后旧不用我说啦!

    U***

  • 哎~~爱是要说出来的啊。
    我就是没说出来,后悔哦:(不过还好,她还给了我一次机会^O^
    所以……从她我知道了,爱是要说出来的!后悔是留给胆小的人的!

    1***

  •    你总给她发短信,我相信她应该知道你对她有点意思,要是喜欢你早就回了,你先问问她身边最好的朋友和同学,她对你的态度是什么?如果她要是不喜欢你,那么你就放弃或者通过朋友让你们正式认识!你在慢慢的追她!要是总有一个女生给你发短信,那么你会怎么样?要是真的很喜欢她,就在主动点吧!

    美***

  • 不知道你的爱情观是怎么个样
    如果你觉得你该爱
    那么就请勇敢点
    她得一时拒绝不等于永远
    也相信你自己个也听见过不少持久战后而来得甜蜜情感吗
    到老后还可回味得精精有味哦:)

    d***

  • “爱”没有理由!!!  你需要的只是勇气!  勇敢的接近她~了解她~然后再说“爱”!我相信你还是有这个能力的!       愿有情人终成眷属!!!!

    小***

  • 在她面前表现好些,引她注意,慢慢来心急吃不了热豆腐。

    玫***

  •      既然她都还不认识你,你就给她发短信,会让她觉得莫名其妙,对你更没有什么好印象了。搞不好还以为你在骚扰她呢。
         先创造一个让她永生难忘的认识情景,认识了可以先从朋友发展嘛,如果首先她都没有把你当朋友看待,你又何谈感情的事情呢。先认识然后逐步发展,祝你成功!

    b***

  • 干吗发短信?
    呵呵
    这种方法我也很讨厌的
    换了是我
    最希望别人当面对我说:我喜欢你
    说不定她就在等你的这句话了
    也许只要你说了她就答应了哦~^-^加油@!

    云***

  • 大胆说出我喜欢你,行就行不行拉倒。

    大***

  • 你可以先找一个认识她的朋友,了解一些她的情况,投其所好帮她做一些事情,然后再认识她.

    5***

  • 你都和她在短信上说些什么呢?如果你说的是我和欣赏你,可不可以让我们成为朋友,这样的话,大多数以她那种个性的人来说,你只是一个泛泛的人而已。只有在平时的接触中才能让她认识你,发现你的优点,男生就是应该要主动一点的呀,就算她不接受你,你们也是可以当普通朋友的,在两人互相接触的时候让他真正的了解你、认识你,这样以后还是会有机会的呀!

    s***

  • 第一只白天鹅,往往被第一只癞蛤蟆追到,更何况你还不是癞蛤蟆。
      我读中文的,女生比较多,但对象大都不是我们本专业的,有次问一女生,为什么不在本专业找一个,而要向外引进资源呢?她笑了,我都给你们这么多机会了,谁让你们自己不珍惜,不先动手。我听了,很是感触。
     得出的结论就是:有条件要上,没条件创造条件也要上。
     努力吧

    呆***

  • 说实话我就是一位很男生化的女生,所以她的心思我想我应该很清楚。其实她并不难接触,关键是看你自己,只要你肯放下身段去主动找她,你就会成功一半,其实你还没有通过一些简单的心理测试先去了解她,再慢慢与她接近。说到底还是看你自己是不是她喜欢的那种类型,如果是,你不妨主动些,如果不是,我劝你还是乘早放弃!

    b***

  • 你就找个机会和她来安排个邂逅吧。另外,知己知彼才能百战百胜,你可要摸清她的爱好哦!

    碧***

  • 直接大胆的跟她表白啊,只要鼓起你的勇气,不怕的。
    先要问她要手机号码,然后传短信息,慢慢就好啦

    我***

  • 那先做好群众关系了.先贿赂她的好友,取得她们的好感,然后她们会为你制造机会的

    筱***

  •     大胆的去和她交往,因为只有这样你才能了解,更重要的是你要先清楚你自己是喜欢她什么,是不是能够懂得欣赏她的优点和容纳她的缺点,而且要确信她是不是你自己要寻找的哪个人,如果,这一切都已确定,那就大胆的去追求,要相信爱情不需要胆小鬼,

    正***

  • 男孩子个性的女生都很很喜欢和男孩子一起玩,呵!这个你接触就简单多了!呵呵

    明***

  •    你喜欢上了一个女生, 她还不认识你听说她很聪明, 个性很象男生 。你应该把学习搞好,并通过其他认识的同学介绍,这样较好。

    1***

  • 不回短信可以打电话啊,你的号码不接就换别的,哪怕公用电话。

    a***

  • 追女绝招:胆大、心细、脸皮厚。

    l***

  • 先要去真正的了解她,看看你们是否合适,然后在向她表白

    云***

  • 先接去触了解她,在考虑是否追求她。只听说她怎么样就盲目的去追她是不行的。

    c***

  •        我知道!我知道!
                我有个朋友简直就是男孩子,而且也很聪明,是班里的前几名哦!我们都叫她小帅。我们问过她她喜欢什么样的男生(我觉得她们的个性应该也差不多吧,哎,不管有没有用,给你作参考拉),她说她绝对不相信一见钟情,如果说是兄弟慢慢变过来的还有可能。所以嘛,我认为,你先慢慢了解她,然后再和她作普通朋友。在她面前不要为了讨好而附和她,展现出真实的你自己就行了,接下来的就自己慢慢发展好了,呵呵!但是我不知道有没有用,看你的造化了!```

    歪***

  • (1)正面,侧面,地毯式轰炸。可以先接近她周围的人。比如她的舍友,同桌或者是其他和她比较好的朋友。
    (2)不要心急,有时需要等待。
    喜欢是爱的前奏。而爱是一生的事。既然可以用一生来爱一个人,为什么不能暂时等待?
    (3)任何时候都不要灰心。女人的打击是出于考验。她越是打击你越说明在乎你。
    (4) 最后的提醒:如果是你,你会轻易的答应一个陌生人的求爱吗?所以不要害怕拒绝。那说明那个女生是很正派的人。值得你去爱!

    小***

  • 肯定单相思了,慢慢培养感情,比如一起打球,逛街,

    d***

  • 你真的好笨呀!喜欢就去追呀!!

    茜***

  • 我女朋友也不认识我,可我喜欢得她一塌糊涂
    重要的是你自己得珍惜。
    象她表白,然后努力
    愿如你所愿

    l***

  • 认识在发呀

    x***

  • 如果她性格开朗你就直来直去地和她说,如果她性格内向你就慢慢接近,先做一般朋友啊!

    清***

  • 找她  和她见面  不要逃避她给你的压力

    5***

  • 想好了,就拿出勇气去和她表白。告诉她你的感受。但,距离也是一种美啊。距离没了,美的东西也许会消失了哟:)

    d***

  • 继续努力用短信示爱。

    浪***

  • 每次见到他都对她轻松的微笑一下。不用几她就会还你的微笑,很快她就会主动和你打招呼。这时候你不要表露你喜欢她,应该很自然的和她打招呼。不用几次你们就认识了。达到认识的程度你就有机会去了解她,有机会去接近她。时间一久,一切就顺理成章了

    水***

  • 你现在还中是学生,我觉得你应该放弃,她短信都不给你回你还不死心吗?也许你现在放弃,或许对你们都会更好。

    溪***

  • 如果你爱她
    可以试着去找她
    先和她做朋友,慢慢培养感情
    等到适当时机再表白
    祝你成功

    新***

  • 大胆的去和她去接触女孩很聪明,有点像男孩子,这种女生特别有狭义心肠.也喜欢很有男子气的男生.要向他展露你这一面.肯定也喜欢交朋友.那就从身边开始呀,认识的场合要随意,要自然,不能让种有被戏弄的感觉,否则投机不成蚀把米!之后就是投其所好,展示你够朋友同时对人体贴.注意,起点是朋友!不断她对你的好感!但又不能太软弱,凡是都听她的.你明白呀?在她遇到困难时竭尽帮她.再怎么像男生也有女生脆弱的一面,请记住这点!让她觉得你是她的依靠.最后在适当时机表明心意!要注意的是1.要让她知道你够朋友2.认识场合比较重要3.女生脆弱时会很倔强这时要把握时机.一定要把握住火候.别太急也别太缓.不知你听明白没有?
    祝你好运,有消息别忘了告诉一声!

    花***

  • 你应该去接近她,然后向她表白,即使被她拒绝你也没失去什么,但你沉默的话
    就失去了勇气和希望,去赌一回吧,我也是怎么得到我女朋友的!
    希望你成功,幸福!!!!

    神***

  •   我倒觉得去爱人幸福,被人爱有些痛,"爱情两个字,好辛苦",这句歌词10多岁时听不懂,现在知道黄安怎么那么唱了.
      所以你现在幸福啊,去尽情享受你的爱情,无论结果是什么,只要爱过,就象叶子曾经绿过.

    兰***

  • 找个你认识又熟悉她的朋友玩,再通过他(她)约她出来一起玩,大胆的展现自己,争取对你的好感,并勇敢地表达。预祝成功!

    y***

  • 这个吗?女孩很聪明,有点像男孩子,这种女生特别有狭义心肠.也喜欢很有男子气的男生.要向他展露你这一面.肯定也喜欢交朋友.那就从身边开始呀,认识的场合要随意,要自然,不能让种有被戏弄的感觉,否则投机不成蚀把米!之后就是投其所好,展示你够朋友同时对人体贴.注意,起点是朋友!不断她对你的好感!但又不能太软弱,凡是都听她的.你明白呀?在她遇到困难时竭尽帮她.再怎么像男生也有女生脆弱的一面,请记住这点!让她觉得你是她的依靠.最后在适当时机表明心意!要注意的是1.要让她知道你够朋友2.认识场合比较重要3.女生脆弱时会很倔强这时要把握时机.一定要把握住火候.别太急也别太缓.不知你听明白没有?
                  祝你好运,有消息别忘了告诉一声!

    螺***

  • 快刀斩乱麻,早说早有结果,等到她成了别人的女友,你后悔都来不及呀!!

    风***

  • 有句话歌词是什么来者:爱了就别伪装。我以前也有十分类似的问题困绕着我要有胆量。有些人一旦错过就不在噢!

    山***

  • 我只有16岁,目前还没有男朋友,但你只要真心诚意的对她,我想应该能打动她的心,我爸以前也是这样追我妈的。

    美***

  • 让她认识你很容易.就是把自己的名字挂在校内“名人榜”上.平时注意培养自己各方面的综合素质。更重要的就是即使这样做到了,也不能让人有高高在上的感觉,不容易交成朋友。
    那成功的可能比较大。

    麦***

  • 我是很反感有不认识的男生用短信找我聊天的
    建议你 打听到她常常出现的地方
    然后向她问路什么的 让她大概认识你
    在然后常常出现在她身边 假装是缘分(女生好象都吃这套)
    混熟一点 就约她出去玩
    但是开始的时候不要只约她一个 要约一群(当然其中要有她认识的)
    随着你们出去玩的次数 就让那些陪衬的朋友逐渐消失
    玩的次数多了 就可以只约她一个了
    如果她愿意和你单独出去玩 你就可以表白了啊 剩下的就不用我教了把
    另: 你说的那个女生特点还蛮象我的列 (不要骂我脸皮厚啊)
         会不会你其实暗恋的就是我啊

    囧***

  • 去试才会知道结果,如果只是默默地等待,原本可以开的灿烂的鲜花,也会为没有阳光的照耀而凋落

    歪***

  • 个性像男生是吗?那应该很爱交友了?那么我想你和他作朋友应该不难了,只要主动和他打个招呼就行,或者和同学一块,找几个认识他的,你们一块约她出去,那时交个朋友。你们熟了之后,先听听她对这种事的看法,然后找机会用她容易接受一点的方式告诉她!!

    1***

  •    如果你对自己有自信的话就当面跟她告白!要是没信心能马上虏获她的心,那就采取温柔战,女生都是软心肠的动物。你可以查查她喜欢什么东东,然后以匿名的方式送给她。礼物战和诚意是最好的方法!还有:一定要注意自己的衣着,像我就很注重‘他’的衣着,所以要她对你有好映象,一定要穿的帅帅的出现在她的面前!

    下***

  • 你先打听她的爱好,收集她所有喜欢和不喜欢的资料,再可通过朋友的介绍与她见个简单的面,记住一定要给她留下一个特别的印象,最好是好印象,再可制造机会与她接触,记住,先别说什么你喜欢她之类,别把人吓跑了。平时要注意默默多关心她,在她困难的时候你一定要留在她身边为她解围,就算不能解决问题,也一定要留下来支持和安慰她。
                     祝你好运!!!

    z***

  • 既然爱,就要大胆的去表达你的爱,去当面对她说:我爱你!!!!!!!

    z***

  •   投其所好,既然性格像男生,那她的喜好应该也有些偏向男性,经常找她喜欢的话题和她多聊聊。当然,你要大胆一些,对她的喜好多下些功夫。

    魔***

  •   应该大胆点..拿出男子汉的气概来。我相信你会成功..永远支持你。....

    水***

  • 他要大胆的向她说出来!不要怕她的拒绝,只有拒绝才有希望!只有拒绝你或接受你的接近。那你就可慢慢的了解她,知道她的心事。那你就可以坦白,你所想说的话了
    像我说的这样,你成功的希望会很大!

    d***

  • 在她面前表现一下,如果她不喜欢,那就见机行事咯!

    玲***

  • 应该在她可以接受的范围内找一个切入点和她接触,给她最好的印象和自己的魅力,希望你可以成功!

    z***

  • 这样既聪明又个性爽朗的女孩很难得哦,同时,她对自己喜欢的人要求一定也比较高了,所以喜欢一个人就赶紧去争取吧,不要犹豫,否则后悔莫及

    猪***

  • 我的遭遇比你好多了!
    我喜欢的女仔,她认识我每个星期都和我聊天!
    告诉你,要漫漫的来!不要心急!从认识她开始!一步一步的,你该知道要这样做啦!

    愛***

  •   如果你的学习成绩很好的话,那你就要更加努力,使自己很突出,她也许就会主动的接近你哦!要是你的成绩不是很好的话,那就只有用这一招了,那就是你鼓起勇气直接去找她说清楚,说不定也能成功哦~!

    k***

  •   先向她同学了解以下她的情况,让她同学介绍你们认识,以后就好接触了

    森***

  • 如果她真像你所说的性格像个男孩子的话,你就应该大胆直接得向她表白。因为这类性格的女孩子讨厌男生吞吞吐吐、欲言又止的。祝你成功!

    1***

  • 我觉得,你可以说得直一些,怕什么?遇见是缘分,能不能在一起也是一种缘分。
    别想太多

    w***

  • 这种问题,你就是花再多分,也没有人能教你怎么做的!
    因为你还不懂爱!
    因为你还不理智!
    等你的心理和生理一样成熟了,你也就知道该怎么做了!

    梦***

  •   这样既聪明又个性爽朗的女孩很难得哦,同时,她对自己喜欢的人要求一定也比较高了,所以,我觉得——
      一方面,呵,从长远来说,你必须不断地提高和充实自己,她一定喜欢有自信和有实才的男生;
      另一方面,就像其它朋友建议的,你可以花点小心思多接近她,让她注意到你的存在,但是,切不可做得太过,因为她一定不喜欢那种跟前跟后的小男生的,循序渐进吧,先让她注意到你的存在,然后再让她对你产生好感。
      如果那个女生真的那么优秀,那么,她一定值得你为她做这么多的。

    i***

  • 用心去对待,会有好的结果

    c***

  •    她聪明,个性象男孩子,这样的女孩子应该还有爱心的,你的眼光不错哦~~~
    既然聪明,就不要在她面前耍小聪明,我想,这样的女孩子应该喜欢最自然的,最真实的你.如果有缘自然天长地久,如果无缘,还可以做知心朋友.所以,我建议你:
       先侧面找到最合适的时间,然后走到她面前,自我介绍.最好当时只有你们两个,这样进退自如,还不会因为有别人的干扰,使她不自然.不要说进一步的事情,因为第一感觉还没有,你不能强求她立即给你一个喜欢的回应.
       至于,认识以后的事情,那就看缘分了.

    心***

  • 用英勇救美的一出戏认识她

    c***

  • 追女孩的方式很多,随便几种都有很好的效果。你缺少的只是勇气,和持之以恒的精神。加油!

    一***

  • 你不表白你终有一天会后悔的,但表白时你要注意,不要反而让他对 你反感了!!加油哦!!!!

    r***

  • 放松自己,用自己最自然的心态去接近她,无论是以自己怎样的方式去做,都要保持自己应有风度,要把自己最真实的一面去和她接触,这样的话如果她也喜欢你,她一定会爱上你,反之如果她不喜欢你,你真的爱她,那就祝她能找到一个更好的
    你想想心爱的人可以幸福,即使得不到她的爱,但却把幸福的希望留给了她,自己难道不也是幸福的么?

    g***

  • 在她面前表现出自己的特长!
      让她记住自己!

    终***

  • 找你们俩共同的朋友帮忙~大伙一起多玩几次就熟了~
    嗯~然后才可以继续发展~

    水***

  • 当然要慢慢的开始认识啦,可以同过朋友认识啊,然后慢慢的对她好,让她知道有人关心她,慢慢发展,就有机会啦!!!!

    虎***

  • 不认识的人给你发短信你也不会回啊    要主动点噢

    l***

  • 迈出第一步很难,但那是很关键的,你要想一些办法让她认识你,例如主动的去和她打招呼。又例如看她有何特长找那方面的问题向她请教。不过在接近她的同时,不可以冷冷清清,也不可以尽说一些废话,要知道利用语言的威力。

    想***

  • 直接了当,是男人干什么婆婆妈妈的!告诉你:有的话说出来或许还有40%的希望,但是不说的话,就没有希望了!那就是暗恋了!很苦的。

    c***

  • 你们这些人说的到简单。我看他看到她时恐怕连话都说不出。
    我建议你还是用点非常手段效果可能会更好的。
    加油哟!我支持你!

    土***

  • 表现得很男人的去接近她。

    爱***

  • 我决的你应该好好的打击一下她,他总是 看不起追她或喜欢她人.
    打击她或许她就会认为你有点瞧不起她,那么相反她还会注意你的!
    仅作参考!

    1***

  • 个性不是想男生吗!那直接点,别妞妞捏捏的,先不要说说喜欢她,她会很不习惯的,不回和你很亲近的,找她喜欢玩的,和他一起玩.直接找她玩,慢慢,不急,在相处中培养感情,这样最好!到最后就会很自然了!

    g***

  • 创造一个机会和她面对面的认识一下!
    比如在图书馆看书时问她一个她比较擅长的问题!
    认识了才有机会进一步接触吗!
    有些方法看来很老土,
    但往往很有效!!

    潋***

  • 可以先跟她做笔友,等到大家聊到有点小熟的时候再见面,但是也不能马上表白,什么事情都有一个过程,否则会把她吓跑.双方见面时间长,玩久点再表白也不迟.好好加油,爱需要勇气.

    z***

  • 英雄救美。你可以找几个人帮你

    自***

  • 先看 她像男孩子 哪一点,投其所好  才好
    待续

    p***

  • 跟她交朋友!

    紫***

  • 主动接触,从她朋友那了解她的爱好,做她喜欢做的,说她喜欢听的

    h***

  •      很简单你可以通过各种方面去了解她~~~~知道她到底喜欢什么然后投其所好,
    再慢慢的让他认识到你的好,再对她发出爱的信息

    b***

  • 先别急着行动,否则欲速则不达!你要先搞清自己的想法,你了解她吗?你们合适吗?她是不是有了心上人?她的缺点也是你想要的吗?确定了,再找她!

    蜕***

  • 我对这方面是“文盲”,不过要是依我的个性,我会直接向她陈诉我对她的依恋,即使被厥,我也不在乎,因为我是对她喊“我爱你”的第一奇人!

    沈***