我要怎样才能接近她

最近我喜欢上了班上的一个女孩,但是我平时和她没有任何的交往,和她周围的人也不熟!我该怎么办!在此请教各位了!

好评回答
    记住,要胆大心细。在她面前从容一点,主动一点。找准机会勇敢的表达自己的想法。即使没有成功也不会遗憾……最后就是不要把她看的太重了,这样就会使自己放松很多,合理的去面对。

    纽***

其他答案

  • 人生短暂,不要浪费了大好时光。你想想,能遇见一个让你心跳加速的女人一生能有几个?兄弟加油啊!

    随***

  • 经常能够偶遇,让她感觉跟你很有缘份。或者“不小心”碰倒她,扶她起来,发现杯子碎了,借故说赔偿,然后就可以名正言顺的要到手机号码啦

    自***

  • 还是安心读书算了。

    f***

  • 不是冤家不聚头!要常常有意无意的见到她,慢慢的熟悉!

    花***

  • 如果你长得很帅,就什么也不用说,只偶尔深情注视就够了。
    如果你长得一般,就厚脸皮一点,主动接近她,正是青春年少,无可厚非啊。
    如果你长得比一般还一般,那就只能死缠烂打了,或许能有成功感动她的一天。

    简***

  • 不经意间出现在她面前,没话找话 说点废话。

    紫***

  • 男人要脸皮厚才能追到女孩,要有恒心才能打动她,给自己一点自信,就算失败再去追她,直到她同意为止,你最好打听她有什么喜好,才能知道怎么接近她。

    二***