我爱上比我大11岁的他,会有结果吗?

偶然在一次聚会上认识了他,我们不在一个城市,相隔很远,他比我大十一岁,我们都相互有自己的家庭,但是我们都有种相见恨晚的感觉,仅靠打电话\发短信联系,或是安排机会我去他的城市\他来我的城市见面!每次见面的感觉都特好,每见一次我们相互就会象中毒一样,爱的更深!每次离别都是那样悲伤\那样不舍,我们相约4年后在一起生活,因为都有家庭,而又都不愿太伤害家人,所以需要时间去做一些事或是说去挣一些钱,为以后的生活打下好的基础!但我们相互的想念无法排解,他经常想念我,会想的休息不好,也会对身边的她没兴趣,而我对身边的他也没兴趣了,就只对他爱不尽!他也只对我!按医学上的说法,我们对现在的伴侣ED了,但4年很长啊!我不想他与我这样子痛苦的度过这些宝贵的时光!但我们真的很爱很爱对方!告诉我,我如何处理这份感情?如何面对现在的生活?

全部答案

  • 你现实点吧!你还爱你现在的他吗,或者还有你的儿子女儿!!有好的家庭在你身边不要,你还要远方的干什么?你相信你们能爱的到天长地久吗?要珍惜你现在来之不宜结合吧!!!

    幸***

  • 你认识他的前提是你们彼此都有了家庭了,相处了那么久我想你们各自的家庭都应该有一定感情基础。你们不应该为了自己的一点私利就破坏掉彼此的家庭的稳定!爱固然是至上的但是我们任何一个人都没有权利去伤害爱你的人和关心你的人!相间恨晚是不可否认的残忍,但是我想有些事情不是我们的想象能够控制的!理想的爱情永远达不到我们向往的高度和热度的!我是一个刚刚大2的学生,我想我知道 的你一定都明白。为了一点你必须舍弃另一点!我认为你们最好的方法就是选择一个适当的时间在适当的场合说清楚。最好断掉彼此的一切联系,因为你们要有给彼此平静的时间和喘息的空间!
    祝你幸福!

    x***

  • 不会有结果的,还是好好珍惜现在吧

    1***

  •    你可以先问一下你的同事啊,或以别人的名义到你的佳人面前征求意见咯,实在不行,你只能忘了他。

    h***

  • 重视你现在的婚姻,现在所有的才是最真实最现实的。
    最现实的也往往也是最残酷的,要面对现实,因为我们生活在现实之中,而不是“乌托邦”。

    1***