嫁个军人好吗?

现代军嫂好当吗?一年呆在一起的日子才三十天,除了这三十天就只有一个苦等的日子

好评回答
    只要你是爱他的,不管一年多少天,就算是在一起一天,你们也会很快乐。
    最重要的是你爱不爱他。

    1***

其他答案

  • 我爱他,是因为我看中的是他的人。他是军人,我就爱上了军人这个职业。这是切心的感受。

    1***

  • 军嫂可以随军啊
    怎么说在一起的日子少呢
    我们就很好的

    y***

  • 我觉得很好啊~军人~是神圣的职业~]
    你应该庆幸~~~~~`虽然在一起的时间不多~
    可是你一样很自豪啊~
    就算是天天在一起~早晚会感到疲倦的~
    这样相隔着~彼此会有那么多的怀念~~~~~```
    距离产生美啊~记得吗~
    呵呵~
    我相信你一定有自己的想法~````只要两个人真心相爱
    就不要太在意的太多~
    当军嫂~~~~~~~是很光荣的事情~!!!!!1

    1***

  • 只要你喜欢他 别的就无所谓了 古语:两人若是长久时 又其在朝朝暮暮

    1***

  • 当个军嫂很好呀!军人职业特殊,但只要两人相爱,不是天天在一起也不要紧的,主要是看心是否在一起。
    我现在的男友也是军人,我很爱他,但我又有些烦恼,不知道他怎么想的
    你有空看看我的帖子,帮帮我!谢谢!
    我的帖子是“谁能了解?”

    欢***

  • 军嫂是一个光荣的称呼,虽然你要忍受暂时离别的痛苦,但是你不觉得等待也是一种幸福吗?好好的珍惜吧,我还羡慕你呢,告诉你军人都很疼媳妇的,不要错过哦

    被***

  • 个人爱好,想好了就去试试。

    1***

  •  也许那等待的日子是一种痛苦,分别毕竟没有在一起的好..但是有了那种想见到对方的期待和思念,你们的爱情才会保持感觉啊!!!!!未必天天呆在一起就是好事,你看看现在有许多对都是呆在一起太久,矛盾多多,搞不好还要闹离婚`~~~~~~你们没有这样的烦恼啊,好好做个称职的军嫂,21实际最可爱的人的太太,要好好照顾军哥哥啊!!

    1***

  • 当然好啦,天天见面,烦不烦啊!何况现在交通发达,人们也相对自由,想见就见,一年哪里只有三十天?当然啦,最重要的一点是你是否真正喜欢他。

    绿***

  • 不能说好不好~~ 只要2人相爱就是好 即使是30几天 也是很快乐的不是吗?

    m***