各位有经念的哥哥姐姐帮帮我

我曾经很爱一个女孩子,或许当初她也爱我吧.只是当时的羞怯而未能说出口.我把她当做心中的唯一,不敢让她有任何伤害,可是我并不能完全做到.后来有人追求她,她问我该怎么办.我说但凭她的意愿,因为我觉得这是她的权利:接受或不接受.过了半年的痛苦,对我来说,她接受了.
    一年过去了,我忘不了.每当我想念她就痛苦缠绵不绝,我该怎么办?我快要活不了.现在已是人各一方,各位告诉我该如何是好?

好评回答
    你太懦弱了,其实是你亲手把她让给了别人,她既然会征求你的意见那表示她很在乎你,在等你跟她表白,可你却令她失望了,身为女人,传统的女人,一般都会等男方先表白,而你没做到,她总不可能继续等待一段没有希望的爱情吧!
    既然事已至此,我建议你先试着问她过得好吗?如果她生活得好的话你就没必要再带给她烦恼了,如果过得不好你再向她表白,告诉她你这一年来是怎么过的,如果她真的比较爱你的话应该会选择你的.不过可能性不大,毕竟错过了.
    争取朋友,只要争取过了就不后悔.

    1***

其他答案

  •     说不定她当时是想知道她在你心中的位置呢.
        你为什么让她自己去想就去追 我看你是?ψ约?]有信心 喜?g一??人?去考?]那麽多 你??????
    ?住你不說永遠不知道?Ψ?ψ约旱母杏X
    ?e等你要死的?r候??ψ约赫f我後悔?年...
    做人也就一?子 送你一句: ??可做錯 不要錯過选呢,

    1***

  • 真不该,和她说那些,说了就是你把她送走了,我以前也有个很好的女孩子,有一天她和我说有个外地的网友追求我,你说可以吗?我比你强点,我说啊?这也行?然后 她问我你说我该怎么办,我因为那时有女朋友了,所以没回答,现在我特后悔

    1***

  • 既然已经那么久的,她也有自己正常的生活规律了,你就不要打扰她了。你自己多充实一下自己好了。以后在遇见自己心爱的人一定要大胆的表达出来。
    现在你应该把这种痛苦转换成动力,并且默默的祝福她。不是很好吗?

    1***

  • 韩剧经典:)
    你当初没有表白_太傻
    你现在自己痛苦_太傻
    但傻人有傻福,你的痴情可能会为你带来一段更美好的感情.
    祝你快乐起来!

    1***

  • 既然不在一方,那就不应该在等下去,你应该现在就向他诉说你一年多来对她的思念之情,然后征求她的意见,JUST TRY
    千万别在压抑自己,暗恋是最痛苦的,你要充满自信,迎接挑战

    b***

  •       恩,这种傻事我10年前作过一次,到了现在有时候觉得也挺后悔的
        先说说我当时看着她和别人交往后的做法吧,说来惭愧,其实没有别的,就是天天中午吃过饭后,跑到楼顶坐着哭,哎  -。-
        你说的“每当我想念她就痛苦缠绵不绝,我该怎么办?我快要活不了”,我觉得
    毫无夸张,的确是那种感觉。
      我记得当时有3个多月大约100天吧,我上课都上不好,注意力不集中,整天不知道想什么,虽然在一个教室,但是害怕目光接触她,而且 听到她和别的男生聊天心里就说不出的难过。 最后是,坚持到文理科分班,半学期结束,100天后,我的情绪慢慢的自己稳定了,后来呢,考大学找工作当然也就不在一起了,而且不在一个城市,也没有联络。
       现在有时候晚上也常常想起她,想着如果当初不顾一切和她结婚,会是什么样的 结果,或许很幸福吧,或许吧。还有一想起她现在可能正和老公在床上呢,心里就 挺别扭。不过呢,冷静下来想,如果当初结婚,可能会导致学业等其他很多重要的对以后人生走向影响很大的问题无法圆满解决。
      毕竟,考虑感情之前,先要考虑如何活下去,这样一来,头脑就冷静多了。 所以,我给你的建议就是,既然已经1年了,就不要去想了,原因有2个: 1、她已经进入了人生正常轨道,不希望有波折,所以如果你爱她,就不要打扰她 正常的平静的生活。
       2、你经过1年的时间,潜意识里对她感受应该在逐渐消退,之所以你认为你忘不了她 那仅仅是因为你目前无所事事,休闲时间过多,头脑过于空虚而已。所以呢,要 么学习,要么工作,学习与工作就会让你头脑充实起来,而不是没有寄托,还有 个好处就是,新环境可能带给你其他的良缘也说不定哦。
      好姑娘满大街都是 ^^。

    1***

  • 你豬啊~
    想就去追 我看你是?ψ约?]有信心 喜?g一??人?去考?]那麽多 你??????
    ?住你不說永遠不知道?Ψ?ψ约旱母杏X
    ?e等你要死的?r候??ψ约赫f我後悔?年...
    做人也就一?子 送你一句: ??可做錯 不要錯過

    的***

  • 真是不明白,男子大丈夫,你怕什么?要敢爱敢恨嘛,爱是自私的,也是需要勇气的!!!!!

    1***

  • 速我直言,连爱都不敢说出口的男人是懦弱的。曾经也有个男孩儿很喜欢我,我也能感觉到他对我的好,可是他一直也没有开口……呵呵,很多东西是要表达出来的。

    芙***

  • 呵呵  似乎也是在说我 但我们的情况不同!
    努力去试一下
    当没有答案的时候  对自己唱一千遍“很爱很爱你”

    爱***

  • 你为什么让她自己去选呢,说不定她当时是想知道她在你心中的位置呢,是你自己让她离开的,建议你好好和她谈谈,把他追回来
    如果不能够那么做,那就放弃吧,明天的阳光更灿烂

    被***