怎样才能继承遗嘱上的财产

全部答案

  • 找律师办了一切手续就可以

    无***

  • 通过律师将各种手续办齐了就可以了吧

    f***

  • 继承遗产的相关文件具有法律效益或者直接继承人

    l***

  • 遗嘱已经明确了财产归属则按照遗嘱办理,协议不成则可以起诉继承

    你***

  • 首先建议协商继承。其次可办理遗产继承公证。均无法主张权利。可以起诉至法院

    没***

  • 只要是符合法律规定的合法遗嘱的内容要求,按遗嘱办理继承就行,先协商,协商不成可以向法院起诉。

    查***

  • 我国现在遵循的是限定集成原则,即以遗嘱继承为主,要想继承遗嘱,必须立遗嘱人在遗嘱上有你的名字。

    那***

  • 带上遗嘱、财产资料和相关的身份信息证明材料就可以了。如果财产分割或继承存在争议,那可能需要通过法律程序来处理。

    张***

  • 如果你继承的财产,被非你本人占有,若占有人不退还占有属于你继承的财产份额时,你只能通过诉讼途径,并请求法院强制执行属于你该继承的财产份额。

    感***

  • 你好,如继承人之间都认可遗嘱,则可协商配合分配遗产,具体根据不同的遗产有不同的方式。如其他继承人有异议的,可通过法院诉讼处理。如非继承人受到遗赠的,需在知道受遗赠之日起两个月内作出接受遗赠的意思表示,否则视为放弃。

    对***