数学题

从1-100的自然数中,每次取出两个不同的自然数相加,使其和大于100,共有几种不同的取法?

好评回答
         可能果为性情的本因 比个别女死多了一点疯 和我不熟的人都说我很淑女 和我生的人包括我自己以为淑女这两个字和我真不要紧 ,隐形耳机厂家批发
      所以一直想要学车 就是喜欢有兴致 呵呵 自己也不知道为何 刚开始爸妈很不赞成 说因为现在不买车 学了以后不摸车手生 还要重新再学
      我却一直执拗的想学 那段时间小区群里也一直在探讨这件事 磋商报团学车 终极因为每一个人喜悲的驾校分歧不了了之
      巧了一个共事也想学车 小区一个街坊说她意识人 可以先容快一点 而且年末驾校要涨价 几个起因一综合 我就和爸妈说了 然后真爱他们
      老爸说我借你钱你去学吧 “借”我钱 “借”我钱 “借”我钱 ……
      脑筋发烧拉着同事去报名了 新地驾校 5 月 17 号从郑教那报名 我记得很明白
      1、实践
      当天体检 然后一人拿一本书说回家看 看着那么多题有点无语的感觉 也没放在心上 就这么差不多过了一个星期 问同事她说也没看呢 感觉不克不及如许了 他人告知我开始上彀做题
      用了三地利间做题就到了想要的分数 去驾校考试 要供两遍 97 以上 我不知道 第一遍 98 第二遍 95 不合格 继承回家看书
      又过了两天的模样去考试 6。
      6 考试 100 99 6。23 考试 99 四分钟多 那教员很惊讶的不信任的来句 这么快 吼吼 速率刚的 一百题我最快做了 3 分钟搞定 品质也有保障 哈哈   模拟考出来第一件事给郑教打电话 说我过了 让他部署我考试 七月十三号考试 很多人排队进课堂 说瞎话 考试时候手有点抖 进去之前工做人员读了大家的号 说出来要用 别忘了   我出来的早 我几分钟做完了还有一半人没出去 淡定再检讨一遍 人入齐了 算了交卷吧 出来平分数事情职员问我考号我说记了 他们很无语 分数不满足 97 分 第一个交卷   出来第一件事还是给郑教打电话 等待上车练习   2、练桩   第一次训练是一个礼拜六下战书 我其时筹备来步行街 锻练上午十一点收疑息道下昼一面训练 而后我便促往步止街匆匆赶归 路上他打德律风出接到 挨归去他让我给带个盒饭 晕 跑到国购带了个小炒   到了驾校找到练习园地 望到三男一女 年纪年夜的年青的皆有 那是第一次会晤 老迈 BOSS 组少 邓美男 另有我   第一节课学握偏向盘 正库 记到手放错地方 郑教啪的就直接拍上来了 纠结 方背盘几圈打欠好 给训的好惨 一下午下来都成了难兄难妹   训练完我们都不走 五个人在那聊的不可开交聊了一两个小时 竟然还有几个同业业的 厥后老大春秋最大最慎重 我给喊了老大就给喊开了 BOSS 是开淘宝网店的 就是老板 BOSS 组长是教练指认的我们的组长 邓玉人就是邓好女 他们给我起了几个绰号都被我否认了 到现在好像还是喊我名字多点 呵呵   今后以后我们就堕入了生灵涂炭的生涯 教练随鸣随到 告假老板白眼 被训粗茶淡饭 ……   练桩那段日子真是一年中最热的日子 一个人坐车里练一趟下来 那汗真行不住 我们都恶作剧说 免费桑拿 带个喷鼻白免费沐浴   也有很多好玩的事 比如洗车 呵呵 似乎我都没洗过 要末男的洗 要末邓美男洗 都很照料我 比如说吃西瓜 组长骑我的宝马去买的 回来一堆人树下吃 比方蚊子多 教练随车带风油粗 比如我们谁先到就开始电话催别的几个 好比说有次我穿高跟鞋去练车 老是脚滑熄火 教练说你不是来练车是来熄水的吧 从那以后不再脱带跟的鞋去练车 一些很温馨的小事。
      。。   教练第一节课说桩最笨的人八个半天都能学会 然后我们开初数着学 最后发现我们都训练跨越八个半天 我们都成了最笨的人 ……   驾校模仿考我是做为备考人员的 四个人考试 如果都过了我就下次 假如没过我就上 结果我一个邻居也是邻居介绍来的没过 我上了 坐上车很放松 笑着做了一遍 OK 过关 教练说英俊   正式考桩前两天 我练一次桩撞一次杆 阿谁古道热肠凉的哦 教练也说日常平凡挺好 怎样快考试了出成绩了 我自我抚慰说 当初出题目了考试就可以防止了 很阿 Q 精力   真正考试那天 8 月 19 号 我们那组很快 而且前面的都过了 心境淡定了很多 上车后发现谁人车比我们平常车好用多了 聚散我都松到很高车都不动我都猜忌车坏了 结果好未几紧完了才动   反正考试时间相对充足 我每个点都对到最准 速度放到最缓 一步步过来 最后一步做完车已完全进来听到 17 号桩考试合格才放松下来   为下一个考试的人把车停的很正 和她说了句减油 结果她说哎你手刹没拉 回首一看车缓缓动了 忘了拉手刹了 赶紧从前把脚刹拉上 心里好忐忑怕再给我考试分歧格了 快走离终场地 这事干的 曲到完整走进场地没人喊我返来才断定我过了 淡定 打了一堆电话报喜   3、选项   桩考过了以后教练晾了我一个多月 刚开始慢的要死 最后就淡定了 都快忘了还有学车这回事了 一个多月后告诉我去练选项   侧方位停车完全就是桩学过的 然后 S 弯 大饼 单边桥看准点我都是一遍逆利过的 登时感觉选项简单非常 难点到了定点停车 每次点不到我就开始停 被骂的 然后一点感觉都找不到 反正每次去练习我就简直没找准过   考试前往公安驾校练车 由于科场在那 去了两次 一练一天 那可真是煎熬 一小我等一个小时就为了爬一个坡 一全国来一人两遍 还差不多都在里面站着 一世界来我回抵家真瘫痪了 第二天周日 所以我还把家里整理了然后洗漱才睡觉 真服了我自己   考试前我担忧对禁绝点 结果教练说他有宝贝 去练习后知道公安驾校考定点爬坡有摆布两个 左侧那个院墙中被人插了两个竹竿 两个竹竿对齐的时候停车那个点尽对是 OK 的   考试抽到 S 直 也就是持续阻碍 我感觉很易 教练说简略 又去突击训练一天 找点记点 考前一点掌握都不 然而我很浓定 被老迈沾染的 他时间比拟自在 考试比咱们早 他老说他就素来没念过他不外 我也是 从来就没想过我不过 归正我桩一次过的 选项有两次免费机遇 一次没有过再来一次   11 月 5 号那天考试 早上五点半就起床 因为驾校六点半发车 本想骑车去驾校的 五分钟的路 结果一路床下雨了 心凉的哦 打车去了   七点半到科场 那天也比较愁闷 说那两天有人暗访 所以我们都在待考室里不给出来 恰恰考我这个的又特殊多 我是倒数第三个 和我一同的一个女孩倒挺快 没过 等候全部人考完补考 减轻了我的松张   等啊等啊等啊等 比及下午两点 旁边期待 阿谁女孩的埋怨 没用饭 氛围浑浊 真的差点吐出来了 真享福 纠结   终于到我考试了 坐位调不动 没措施让谁人泊车的帅哥给我调好的 发明也实缓和 足实在始终在聚散和刹车上抖 定点的时刻过了点 心想横竖 80 分能过 前面不犯错就好了   持续这么抖着过了全程 倒数第二个弯的时候告诉自己就要结束了 淡定 最后一个弯过了车开的特别洒脱 听到考试结束考试及格后狂喜 做了一个耶的手势 狂笑   结果中间恰好有公安驾校的人在训练 一个男的说 你看那个女孩考过了愉快的 然后一堆人看我好心的在笑 那时那个不好心思那个为难啊 一只手捂着脸 一只手扶标的目的盘 快点闪 上车签完字 欣喜的发现我居然是谦分 仍旧的一堆电话报喜 呼呼   4、大路   此次还好 考完选项一个星期就让我去练大路 训练地圆离公司不远 阐明下 我家离驾校两站路 驾校离公司两站路 也就是说驾校在我家和公司之间 呵呵   第一次亨衢感觉还不错 包括最后靠边停车都很正 这么多人中教练独独把我褒奖了一番 感觉自己路感很好 吸呼 飘飘的回家了   第二次再练车 问题来了 车停不正了 以至坐车上都看不出来车正不正了 而且开车背面只要一有货车来就心慌 老想闪 被教练给骂的   都怪他刚开端说甚么当前一定留神货车 货车司机看到快撞上车是不会刹车的 刹车刹不住不说 而且轮胎坏了 几千要自己赚 他们碰逝世一小我私家是保险公司赔 以是他们情愿撞死人 我内心特有暗影 并且我们的普桑在大货车眼前是那末的微小   第三次序四次 一次比一次不正 倒数第两次我在练的时分开到转弯的处所他说不必转了 回驾校有点事 间接让我给开回驾校了 我也就真开归去了 还算顺遂 到驾校教练来了句开的不错   12月15号我们下午考大路 上午又练了一次 训练时辰车停的正到不可 教练啪给我手拍了下 你这车都停到哪女去了 下午就考试了你就练如许?学车以来被打的最重的一次 手痛哦 还小小的揪了我一下耳朵 郁闷 最后切实没方法了 停车趁便挂一档 而且看倒后镜 和黑线仄行了再停 才找到点感觉 每次考试前都出状态   练到十点 教练带我们去吃开肥第一面“秋芹推里” 只听过没吃过 感觉还行 但是不像传说中那么夸大 郑教说这个面要吃三次才干真正吃出滋味 会上瘾的 我心想算了吧 真上瘾了这么近我怎样来吃 歇吧   回到驾校十一点 郑教说不出不测你们几个都是各辆车第一个考的 应当很简单 就是一个路心转弯 然后再过一个白绿灯就靠边停车了 提早教练都带我们去考场练过了 应该没题目   在驾校门口等车时候教练立场特别好 感觉特别亲热 其实他只不过比我大个五六岁罢了 不训练时候那张嘴谈话真能笑死人 风趣死了 他说古全国午过了你们就都滚开了啊 最后说等下我和司机说下 让你们提早上车占坐位 否则这么远站着真累了 事先感觉郑教真好 嘿嘿 我是给点阳光就残暴的   考试前我真的一点点都不紧张 前几回考试都很紧张 此次却放松的不可 可能对自己有自负 到最后乃至感觉我就是来走个过场的 哈哈 我上车了 第一感觉这座位怎么这么矮 第二感觉这车比我们日常平凡车好用多了 是辆新的普桑 很顺遂的操纵一切 发现我真的是考试发挥型的 越到主要闭头施展的越好 比平时训练很多多少了 哈哈 出来感觉终于束缚了   给教练打电话说 锻练如你所愿 我终究胜利的滚开了 教练说美丽 哈哈 给老爸打电话 他总是逗我您甚么时辰预备购车啊?我就嘿嘿笑 那天早上多少个友人晓得我考试的都发去祝愿 测验停止后第一时光给那些人报喜播种了良多祝贺跟祝祸 感到很幸运 嘿嘿   所有科目全体一次性过的 给她们发信息说所有完善闭幕 哈哈 明显考完试了 不知道为何却没有很放松的感觉 可能因为这段时间累惯了 可能因为还没拿得手里 近来曾经一个多月没有过一个安闲的周末端 练车 练车 星期天早上起的要么比上班还早 要么和上班一样早 真的是乏   明天12。
      22号 下午去给公司安全夜的运动订K歌的旗舰厅 先去驾校拿到驾照 一个小小的簿本 瞅到的感觉很漠然 可能已等待的太暂或说成果早就知讲了   同事的一句话让我感觉忽然很多 她说就为这个小本本轻易吗? 是啊 呵呵 统共花了三千多就不说了 那些告假 那些辛劳 那些紧张 那些请假时老板不热不热讥讽的回应 那些大暖天的免费桑拿 大冬季的凉风 呵呵 所有的这些就为了换来两页纸 容易吗?   学车末于到此结束了 呵呵 终究摆脱了 一切科目都一次经由过程 借是那句话 只有我爱好的我想做的就必定能做到最好 某些人 你能够看到了   已经我很猖狂的想 拿到驾照后 两轮的 三轮的 四轮的 手动的 电动的 加气的 加油的 哪一个姐把握不来 哈哈 很搞笑   驾驶到此结束 学了车后发现车真不是什么好货色 而且性命太懦弱 我会是个正当的好的驾驶员的 GAME OVER   小跑题:   比来身旁的人一对对的离开 下中的 大教的 那些曾看着他们幸福他们浅笑 认为会永久正在一路 天荒天老的人 包含我本人 仍是分开了 挺好受的 究竟是那个社会如许事实   高中时候三对 大学也一直保持过来了 本年一年全局部开了 原因都是因为到社会上了 情况差别 主意不同 物资请求也开始转变 呵呵 就这样分开了 大学没分开 同地恋没分开 走上社会分开了   大学时候几对 每天一起收支微笑洒娇 现在呢 已分开 此中有的已经和别人成婚了 呵呵 之前一直活在童话的好梦中 现在现实却无情的击碎这一切 还好 我身旁还有几对大学时候在一起现在很幸福的 还好 还有。
      。。
         真的不知道说什么了 有多压制 多灾过 这个社会逼着我们生长 现真 有些人 有些事 只能埋在心底 有些时刻 只能说那些只是美妙的回想   喜欢写很多许多字的流火账 或者有时间不是写给他人看的 当作自己以后的回忆录也好 也许也有人无聊的时候会一字一句把它读完 想我现在的心情呢?。

    张***

其他答案

  • 1+3+5+7、、、、+97+99=2500

    一***

  • 解:符合条件的算式如下:
    1+100
    2+100,2+99
    3+100,3+99,3+98
    4+100,4+99,4+98,4+97
    ……
    50+51,50+52……,50+100
    所以:符合条件的取法共有
    1+2+3+……50=(1+50)×50÷2=1275(种)

    牵***

  • 假如这取出的两个数中有一个是100,那么另一个数可以是1—99中任意一个,有99种;
    假如这取出的两个数中有一个是99,那么另一个数可以是2—100中除去99的任意一个,有98种;
    ……
    假如这取出的两个数中有一个是1,那么另一个数只可能是100,有1种.
    但是,这中间存在着重复。【比如说,100时选1与1时选100就重复】
    所以,不同的方法是(1+2+3+……+99)/2=2475.

    努***

  • 当取1时,另一个数必须是100,则有1种方法;
    当取2时,另一个数有100,99两种取法,则有2种方法;
    当取3时,另一个数有100,99,98三种取法,则有3种方法;
    当取49时,另一个数有100,99.....52等49种方法。
    所以满足条件的取法共有1+2+3+4+......+49=1225

    张***