金蛋孵出来是个什么???

好评回答
    金蛋成长还没碰过特别好的=.=  强烈不建议孵化 金蛋只能自己带着玩的 带到60老大一个蛋了!特漂亮!就是学不了技能~反正是带着玩  别浪费钱学技能了 学个烹饪学个采集再学个摆摊就够了!孵化的话也就是金鱼 木马 水兔 火鸡 土狗这5种之一 不会出隐藏宠物 而且孵化出来之后就不发光啦~~~~没事的时候刷几个金蛋玩不错 但是现在刷不了了 小号起完人就9级 自己弄几个金蛋带着看的吧 金光闪闪的 还有就是 金蛋价格一定会涨 留几个日后卖也不错

    朵***

其他答案

  • 更正一下上边人说的话!
    1, 金蛋一定要在15级准时去进化,虽然进化后不发光了,但是如果不进化的话会对宝宝的成长造成影响(当然如果你带金蛋只是为了好看的话那就不要进化了)
    2。 金蛋出JP宠的几率是比普通蛋高的 属性也比普通的好 只是一个概率的问题 请有些朋友不要只比较了两个蛋就来乱说话!
    楼主的问题 “金蛋孵出来是个什么??? ” 是 水兔,火鸡,木马,土狗,金鱼 之中的一个
    孵化不孵化那要看楼主是要美观还是实用了~

    小***

  • 金蛋的属性不管好还是不好都是瞒值钱的,你可以拿去卖给玩家。还有如果自己养的话,就是金蛋到了15级不要进化,因为进化的话进化出来的宠物就跟普通蛋没有区别。一般来说金蛋出现好属性的几率应该大些,但是不能绝对。但是在蛋的时期它会发金光所以很多玩家即便是练到15级了也不会去进化。还有就是 金蛋价格一定会涨 留几个日后卖也不错

  • 金蛋的属性不管好还是不好都是瞒值钱的,你可以拿去卖给玩家。还有如果自己养的话,就是金蛋到了15级不要进化,因为进化的话进化出来的宠物就跟普通蛋没有区别。一般来说金蛋出现好属性的几率应该大些,但是不能绝对。但是在蛋的时期它会发金光所以很多玩家即便是练到15级了也不会去进化。

    伊***

  • 蛋化的和普通宠物一样 没区别  我化过俩 还没普通的好呢

    八***