金蛋15级后进化成什么?

好评回答

其他答案

  • 还是金蛋 这个游戏做的就是可爱的 金蛋的作用就是好看!练出来的宝宝不一定比别的好哦

    s***

  • 如果你喜欢这个金蛋本省金光闪闪的效果,就不要进化,因为它在进化后与普通的宠物但是一样的,不再发光了。
    有人说金蛋出天赋值高的宠物几率比较大,这个我不是很清楚,没有试过。
    我自己也有带过一只金蛋,进化后得到了金鱼,而且天赋值实在是不好,我差点就扔了,但想想这个是自己换了不少钱买的,没舍得,所以就扔到宠物仓库了。
    你可以先看看宠物的那项属性最高,我说的是除了活力之外的属性值,这样可以简单判断这个金蛋会是个什么宠物,还有,如果你还记得它初始的四个属性,可以用梦幻小秘计算一下宠物的天赋属性,如果在9以上就算是好的宠物了,那么进化还有可行性,反之建议你就保持它的美观吧!

    苏***

  • 金蛋到了15级不要进化,因为进化的话进化出来的宠物就跟普通蛋没有区别。就是金鱼,木马,水兔,火鸡,土狗,5种普通宠物之一。
    还有金蛋的成长率和天赋不一定会比普通蛋好。但是在蛋的时期它会发金光所以很多玩家即便是练到15级了也不会去进化。

    李***