新手满分奉上在线求高手赐教!关于金蛋的

请高手解惑:
1,金蛋在进化之后得到的宠物还会发光吗?
2,进化后对成长有没有影响?
3,金蛋出现天赋12的概率比普通蛋高吗?
4,现在建立帐号开人物就是9级的,那么还有机会再获得金蛋吗?如果有的话将怎么获得?
5,顺便求一个JP金蛋的初始4V,因为刷了很多金蛋4V比普通蛋都垃圾得很
6如果进化有影响.那么在多少级再进化为好?
顺便补充一个问题:宠物受到诸如死亡等原因有没有可能会导致成长下降?

好评回答
    1不会 2 属性比其他的高!(也有例外)3 恩 4 有机会,找诞生填号码 5 我的是 21 17 19 32 (15及) 6 不会
    把分给我吧!

    精***

其他答案

  • .金蛋一旦孵化就跟普通蛋没区别了,宠物不会发光。
    2.孵化后,一般成长比普通蛋高。
    3.不一定,随机~
    4.5.一开号就去找蛋生~应该还有机会获得,我区金蛋很便宜了,一个2-3W就可以买到,一般很少人在去填资料~
    6.15级后,什么时候都可以去孵化,没有等级限制,技能也照样能学~宠物死亡会影响宠物成长,尽量保持精力充足~

    a***

  • hg

    l***

  • .金蛋一旦孵化就跟普通蛋没区别了,宠物不会发光。
    2.孵化后,一般成长比普通蛋高。
    3.不一定,随机~
    4.5.一开号就去找蛋生~应该还有机会获得,我区金蛋很便宜了,一个2-3W就可以买到,一般很少人在去填资料~
    6.15级后,什么时候都可以去孵化,没有等级限制,技能也照样能学~宠物死亡会影响宠物成长,尽量保持精力充足~

    l***

  • 1,金蛋进化后不发光

    w***

  •   1,金蛋在进化之后得到的宠物还会发光吗?
    不会
    2,进化后对成长有没有影响?
    如果是15级准时进化的话,没有,还是随机的。等到15以后再进化会有一定影响。
    3,金蛋出现天赋12的概率比普通蛋高吗?
    高,高快一倍左右,有人统计过。
    4,现在建立帐号开人物就是9级的,那么还有机会再获得金蛋吗?如果有的话将怎么获得?
    现在靠任务是没有了。
      9级以前任务全部取消。目前可以从别人手中买到。还得看盛大以后怎么改。 5,顺便求一个JP金蛋的初始4V,因为刷了很多金蛋4V比普通蛋都垃圾得很 前几天刚得到一个 4V和为10的金蛋,比较不错,体力宠是个马。没有准确的4V数,因为各种宝宝的类型不一样,主要看总体,和为10的就很少见了。
       6如果进化有影响。那么在多少级再进化为好? 15级准时进化。看到很多人带着金蛋到30多都不进化一次,这只会导致成长的降低,没一点好处。(唯一好处是好看^^) 顺便补充一个问题:宠物受到诸如死亡等原因有没有可能会导致成长下降? 人物死亡的话对宝宝的成长会有一定影响,不大, 宝宝死亡的影响会比人物死掉的影响大些。
      (一般不要让宝宝饿到的好) 建议: 1。让宝宝保持拣取状态 2。尽量让宝宝窗口的背景为蝴蝶,(不是的话重新登陆几次) 。

    小***

  • 金蛋进化后就是普通的蛋 最好带到60级

    m***

  • 楼上是否姓赵哦,偶是小妖妖,表老是复制别人的哈

    无***

  • 1.金蛋一旦孵化就跟普通蛋没区别了,宠物不会发光。
    2.孵化后,一般成长比普通蛋高。
    3.不一定,随机~
    4.5.一开号就去找蛋生~应该还有机会获得,我区金蛋很便宜了,一个2-3W就可以买到,一般很少人在去填资料~
    6.15级后,什么时候都可以去孵化,没有等级限制,技能也照样能学~宠物死亡会影响宠物成长,尽量保持精力充足~

  • 1.金蛋一旦孵化就跟普通蛋没区别了,宠物不会发光。
    2.孵化后,一般成长比普通蛋高。
    3.不一定,随机~
    4.5.一开号就去找蛋生~应该还有机会获得,我区金蛋很便宜了,一个2-3W就可以买到,一般很少人在去填资料~
    6.15级后,什么时候都可以去孵化,没有等级限制,技能也照样能学~宠物死亡会影响宠物成长,尽量保持精力充足~
    以上仅供参考~

    伊***