问问金蛋的问题!

我有个金蛋,体力,活力,智力都是2,魅力是3这个蛋好么??有要的价值么?以后可能会是什么?做什么东西有利?请高手指教!!

好评回答
    金蛋不管好还是不好都是很值钱的,你可以拿去卖给玩家。还有如果自己养的话,就是金蛋到了15级不要进化,因为进化的话进化出来的宠物就跟普通蛋没有区别。
    还有金蛋的成长率和天赋不一定会比普通蛋好。但是在蛋的时期它会发金光所以很多玩家即便是练到15级了也不会去进化。
    至于做什么东西有利的话,之所以养金蛋是因为在蛋的时期跟普通蛋与众不同。因为金蛋不进化所以他所学习的等级是初级的。对于做什么东西都是不利的。因为高等级的技能都要在生命球和幻化球才能学习。而金蛋只能停留在小蛋蛋的时期是不能学习的。

    q***