请教下:眉山销讲培训多少钱?

好评回答
    三个月,1000 企业高层管理ren员的作用主要是参与重大决策和全盘负责某个部门,兼有参谋和主管双重身份,其工作性质特点有:“yiren之下,万ren之上P,是组织的中坚力量。上司所提的绩效要求往往是原则性的,而他对下属的指令却必须是具体的、可操作的。上下信息流动的必经通道。长期性要求.yi方面决策总与长期相联系,另yi方面企业不能频繁更换高层管理ren员。

    朱***

其他答案

  • 下个答案:
    首先你要选择好的课程和老师,一份价格一份价值!描述。描述时yi定要抓住景物的特点,要有顺序地进行描述。其要求是,抓住特点进行描述。语言要清楚,明白,要有yi定的文采。描述的千万不要成流水账,平平淡淡,yi定要用描述性的语言,尽量生动些,活泼些。要讲点顺序,不要东yi句,西yi句,南yi句,北yi句的,描述出的东西,让ren听了以后能知道你描述的到底是个什么景物。描述的时候允许有联想与想象。

    夏***