结婚男方家长不舍为什么,女方家长激动为什么

全部答案

  • 你说的为什么是因为什么为什么? 不舍什么 激动什么?

    h***

  • 呵呵,这么好的儿子以后就被你俘虏了,被你管了,什么都听你的了,男方家长担心你不会做饭,感觉自己儿子要受苦了什么的!
    女方家长激动,他们养育的女儿现在要做别人媳妇了,有自己的家了,年迈的父母为自己的女儿精挑细选、逐个对比,耐心劝导找个如此体贴、负责人、有担当的老公感到欣慰,把自己的女儿托付给这个男人,做父母的打心眼里放心,高兴、踏实,因为女方家长认为这个男人完全可以挺起这个家,不担心女儿走错路!
    这就是男人,顶天立地

    东***

  • 做上门女婿呗,

    A***

  • 真搞笑,又不是倒插门,男方家长为什么不舍?

    王***

  • 你只是说了不舍和激动,但是不舍什么激动什么呢?

    巴***

  • 儿女们结婚后 大部分都没有跟父母住在一起 这样他们心里难免会不舍和激动 记得要常回家看看

    这***

  • 现在大多数是独生子女,男方女方家长都是不舍的。在过去的二十几年里,儿女都在父母身边,吃穿住行都被父母照顾着。儿女结婚后,就有了自己的小家庭,只能隔段时间才能看到,父母肯定会想念。对于男方家长来说,尤其是男方的母亲,经常会担心自己儿子是否适应新的生活,儿媳是否能照顾好自己的儿子。因为现在的孩子很多都不太会做家务。而在中国人根深蒂固的观念里,都是女人照顾男人。男方家长是希望能找到一个如母亲般能将儿子照顾妥帖的人。不过儿媳再好,男方家长也很难满意,觉得是儿媳抢了自己的儿子。对于女方家长来说,女儿是捧在手心里长大的,当然也是万分不舍。但只要女儿选的这个男人对她好,脚踏实地,是个过日子的好男人,家长也会为此感到开心。毕竟,孩子不可能跟着身边一辈子。这是观念上的差异,也是为什么自古以来,婆媳关系很难相处,而女方家长总是把女婿当成半个儿子的原因。

    痛***

  • 都是钱财惹的祸。

    不***