爱问知识人 爱问教育 医院库

贴立瘦有效吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

贴立瘦有效吗?

有哪位用过贴立瘦呢,说说效果怎么样,谢谢了

好评回答

• 效果很好的,我用了一个疗程减了10斤,而且没有副作用,到现在已经停止使用1个月了,也没有反弹,建议使用一下我在SSE减肥瘦身网上买的.

其他答案

• 假的,没有用的.刚刚有个女孩了和你问的一样的问题哦.嘿嘿.
    不知道你们是不是一个人哦.减肥也要健康减肥啊,要多运动,当然也是要吃饭的啊,不吃饱那里有力气减肥啊,嘿嘿.是吧.多吃水果哦.每天也要多喝水.不要刻意的去减,它自己就会瘦下来了
  • 有效啊,我在SSE减肥瘦身网上买的,效果很好的。用了一个疗程减了14斤,而且没有副作用,停用2个月了,也没有反弹,建议使用一下。   nenchongchong
  • 看朋友用过的
    好像不怎么好用我也就没敢买
    我现在用的是享瘦网上的瘦身贴呢
    效果还挺理想的呢 嘿嘿
    你也不妨试试看啊

• 朋友用过效果不错的没有副作用,还不反弹,她减了15斤,把她美的那个,你可以试试看噢!也是在SSE减肥瘦身网上买的
    JUANWU2008
  • 我用过,是在SSE减肥瘦身网上买的,效果还不错,是正品。用了一个疗程减了14斤,也没有什么副作用,已经停用半年了,也没有反弹,你也可以试用一下,祝您减肥有效!
    机智的爱 
  • 假的,全是骗人的。多年钱的有关电视节目就揭露了,你怎么还相信啊。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回