为什么总是遇不到我爱的人?

也许是因为我的生活圈子很小,接触的男生比较少,总是感觉没有哪个男生会喜欢我?每天都感觉在重复着毫无意义的生活哦……也曾有男生追求过我,但总是觉得他们不是我喜欢的人,总要找我很喜欢的人,为什么总是等不到?

好评回答
    如果只是一直等,机会就降低了一半,有喜欢的人自己也该主动出击啊,为什么一定要等到别人来找你呢?难道现在这个社会女人追男人还是件类似80年代在空中看见UFO那般奇怪吗?至于真爱吧,是种缘分,有时候就算真有喜欢的人追你,没有缘分或者自己不懂得珍惜把握的话,同样会失去它,不妨在拥有前,多多研究下这方面,在拥有后才不会因为一些误解或其他因素而使两个人擦肩而过的。还有不懂可以联系我

    l***

其他答案

  • 应该找一个爱你的人才对,这需要缘份,找几个可靠的人给你介绍几个试试,说不定有一个人会特别喜欢你,其实有的时候自由恋爱并不好,结婚以后就会出现好多问题,别人介绍的一般人都比较了解这个人,所以可能好一些,努力哟,一定会找一个爱你的人,不要找你爱的人,结婚后你会发现,你会很累的,我是过来人,希望能帮助你……

    无***

  • 一种是使自己不断地成功,扩大知名度.一种是发动群众,包括父母亲友同学同事来帮助自己介绍.

    清***

  • 缘分是可遇而不可求的,如果经常遇到追求你的人而你始终生活在这种环境中就会麻痹你对真爱的感觉.当真正属于你的那一半出现你就会懂得珍惜

    大***

  • 只是缘分没到,要相信有一个人是适合你的,他会爱你一辈子!

    黑***