为什么找不到我爱的人

真心喜欢过,也付出过,可总是我爱的人不爱我,爱我的人我又没有感觉,我到底应该怎么办

好评回答
        估计我的回答你会比较满意,因为咱俩的情况差不多。
        两个人交往或是爱情仍然需要有理智,而且要相当的理智,不能以为有了爱情就肆无忌惮的表现自己(我是指不顾及别人的感受,觉得两个人好了就什么都无所谓了),这是最不可要的,而且,有了爱情更不要失去自我,因为失去了自我就等于失去了他(她),切记,当然你也不要太着急,太灰心,之所以你会有这样的经历,其实很简单,真正适合你的,真正爱你的,还没有来到你身边,所以确实不用太着急和灰心,要有自信,多去交往,多充实自己,到时候你会看到海阔天空的,如果你现在是刚刚分手,那么千万要控制自己的情绪,最好不要很快再交朋友,因为这时候你的心态还不好,你还不冷静,还不知道自己的感觉如何,还是等平静下来再去选择,这样你会有很好的收获。
        希望你能找到爱你和你爱的人!

    1***

其他答案

  • 是两情相悦的缘分还没有真正来到,这是不能强求的,爱情这东西宁缺勿滥,急也没有用,先调整好自己的心态,不要刻意的寻找和埋怨,这样是自寻烦恼啊!~

    1***

  • 也许还没有碰到最喜欢你的或者他们也都不合适你,你的白马王子在等着你呢

    1***

  • 继续走下去,你生命中的他一定在前面等着你.

    1***

  •    我和你一样,我也想找一个这样的人来回答我,可是没有......哎
    我可一理解你现在的心情,我有一个办法就是拿得起放的下,你能理解吗?

    1***

  • 随缘,你应该先爱自己,充实自己,扩大交友面,到时你会发现没有爱情,生活也很充实,也许上帝还没有为你挑好适合你的人,你就先享受一下自由之身,时候到了,爱情也就降临了!

    1***