洗武器高手进,,,,,,,,,,,,,

麻烦各位指点一下成功率高一点的洗法,谢谢

好评回答
    我洗过ZS DS FS的45级武器各2次,全成,且还是+1极品(升刀可没那么幸运了,全是垃圾,还好,全部石头都是自己挂的)。我洗刀的方法是,石头纯度无所谓(有一次还是用2的),首饰用各自职业30级+1项链小极品,(至于+什么也无所谓),首饰和刀全部特修后去盘夜,点洗刀老头,老头会称赞你的首饰太好了,说成功率有9成,不选马上洗,关闭对话,重复5次,第6次洗,最后成功!

    l***

其他答案

  • 又学到经验了

    b***

  •   下面2个摘自以前某些高手的回答:
    1。很容易 首先洗刀要求的石头纯度根本没影响
    只看首饰 洗刀的5个首饰的附加分超过45就肯定成功了
    什么是分家分呢??很简单将首饰分为0-20 20-25 25-30三个档次 第一个档次的就是附加属性点*1 第二就是*2 第三就*3 譬如一个 破坏+1 冰+2的遗婚项链为例 它的附加属性是3点 等级是30 那么它的附加分就是3*3=9 那么5个这样的或相似的去洗刀就肯定成了 首饰的附加属性是没有要求的 就如上面那个项链和神圣+3点的遗婚去洗刀附加分是一样的 绝对真实哦。
      实在不信我的也没办法,不妨去试试 2。洗武器成功和石头纯度的关系不大,纯度只针对洗出极品的概率。洗武器需要注意的是:10级以前去洗碎的几率非常大,最好升满再去洗。首饰用稀释船货可以提高极品几率。 我觉得比较有道理,第1种说法比较浪费极品,不过我洗稀世武器的时候都那样用,没失败过。
      平时用那种加1极品洗的时候失败过2把45级武器。第2种说法前半部分我很赞同,至于说稀世船货可以提高极品几率,这个值得斟酌哦。我觉得你注意上面2点的话,就行了。 一般你带着石头和极品首饰去,都会很高成功率,最好的情况就是说,最近很少有人拿这么好的材料来了阿,这样成功率会很高的,但最多9成,问你试不试一下,这种情况,想都不用想,直接点洗就行了。

    帝***