我想问下在没有酒馆的地图暗夜打UD出哪个英雄组合好或者单发守望者如果单发守望那么升哪个技能好怎么操作她

好评回答
    那么就要看对方的兵种组合了.首发DH通常带ACMF或者独自骚扰攀科技.其实现在NE打UD的主流战术都是纯鹿.那么建议次发白虎用强击光环来提升部队的攻击输出.当然也可以用KOG,缠绕后鹿群点杀是不错的选择.不过KOG的血比较少.当心被秒.建议还是用白虎.
    如果WD首发对自己技能一般都是毒彪-闪烁-毒彪-闪烁-毒彪-终极技能.这个是针对秒英雄的.如果要换成群杀的话那么可以把毒彪换成刀阵.
    不过象一些高手对WD用的很无敌的那种他们直接都是生杀伤性的技能.闪烁就直接不升了.
    闪烁可以增加WD的存活率.建议使用闪烁.

    毛***

其他答案

  • 也就LT没酒馆呗
    没办法 也就DH或WD+POM或KOG了 自己看着用吧
    NE 英雄在魔法方面是最欠缺的 虽然我用NE 但不得不承认 NE也就DH和WD两个英雄能值得一提

    雨***

  • 还是单WD,因为有超强的机动性,闪烁的话不容易被追杀,如果是虎妹或老鹿的话容易被秒杀,而且没有限制不死英雄的强力技能,英雄完全打不过。如果是DH的话,虽然法力燃烧可以烧魔但肯定烧不死,英雄到六希望渺茫。不死英雄太嚣张的话什么兵种都不好使。技能还是要毒标,前期用女猎手转(楼主说的主要是LT吧),最好要双矿,因为单英雄宝物要配全,金子不能缺.WD自己也不太硬,所以配血牌不错,药不能少了,中期毒标配鹿秒杀很无敌,基本就这样了。虎妹的话很容易被三连击两次直接到死,光环首先被去除。二英雄也不能要,出来是一级敏捷或智力还没有限制技能,几乎是被直接秒掉,根本没有练级机会。DH、WD类型相似,都要好宝物,两个一起根本受不了。以上就是单WD的理由,有BUG的话楼下的指正。

    a***

  • 打UD基本上是纯鹿,需要肉盾,所以DH首发;鹿是远程攻击,所以需要白虎。

    绀***

  • 个人认为单发WD比较好.
    前期升刀阵,因为群伤对付小狗和天鬼效果不错.另外一招学闪烁,用来保命或追杀,甚至可以用来卡位.后期UD有了高级兵种和群补,刀阵的作用不大了,我建议去地精商店买本重修之书,学毒标,在交战中配合闪烁秒他单位或英雄,比如他把少血的兵往后拉,WD就闪过去放毒标,再闪回来.
    还有一些具体的操作技巧,看高手录象再自己练习就好了.

    O***

  • 黑暗游侠,黑暗之箭。前期可以快速利用骷髅MF 后期可以为纯小鹿招骷髅充当肉盾。不但N C连杀无效,而且不会应为死去单位,而被不死用骷髅棒反招出骷髅。最后如果升到六级。对对方高级兵种也是很大的威胁。

    糊***

  • 应该用闪烁,用魔法锁定,最好的办法是魔法免疫或用魔法项链

    上***

  • 嗯,呵呵,断弦说的不错
    在对付UD时候,使用纯小鹿次发女祭司,强击光环的辅助效果很强。
    补充一些吧
    如果是对付天地鬼,单WD,WD升级毒镖配合远程AC+小鹿秒杀英雄和单位效果不错。注意WD的魔法恢复
    如果对付蜘蛛,首发DH或者WD,次发KOG效果好,
    主要看中KOG的缠绕对DK和蜘蛛的走位机动性的限制,秒杀单位能力不错,但是KOG本身比较脆弱,需要一定的道具辅助和保护。
    首发DH,作用是限制对手英雄的魔法,限制对手英雄技能的使用
    首发WD,目的是秒杀DK和单位,或者闪耀+毒镖,去对方家里杀农民

    1***

  • 娜迦+恶魔猎手是个不错的组合啊

    黑***