请教各位天堂高手~~~~

想请教一下,用武器/防具强化卷轴,提升武器/装备的成功率分别是多少?是不是+4之前的成功率为100%,从+5开始为50%?各级武卷、防卷成功率是否相同?麻烦知道的朋友告诉我,谢了:)

好评回答
    100%的成功率只能到达+3.+4以上暴率高.+3-+4大概只有50%成功率.武器的成功率到+8左右大概维持30%左右.装备我只点过+6成功率大概10%左右.另外.武器不成功就只有爆成结晶.没有第三种情况~

    w***

其他答案

  • 成功率为70% 而且永远是70% +4+5+6+7+8+9这是官方数据 如果你仔细些的话可以在官网上找到
    不过如果你玩过奇迹你就应该知道,系统给出的百分比永远都是虚的,同样70%成功率你可能10次连续成功,但是你也可能连续3次失败,所以百分数无非只是个自己骗自己的数值

    G***

  • ``````任何+3是100%的``楼主的理解能力有问题啊-_-~三分之一的意思就是33.33%的失败几率``失败之后就会暴晶!!

    c***

  • 你要衝武器或防具.哪ㄍ?C率都是3分之1.如你防具以加?M+4在衝哪?C率也是3分之1.

    銀***