爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何和聊友有共同话题,请热心的朋友帮帮我吧!

我是一个今天和聊友很谈得来,三四天以后就没有话的人.(通常和现实朋友们在一起我也是一个不喜欢讲话的人,人多就更不喜欢讲话啦).我只是希望在网络上可以认识一个可以长久的聊友.前两天我在网络游戏里面认识了一个男孩.. 刚开始的前两天很聊得来.(他对我的印象非常好,不过刚认识他的那天我也不知道我怎么的话就那么多,讲个没完.他认为我幽默.大方.应该是一个很谈得来的聊友吧)通常我认识的网友都是这样的.可是以后的几天我就没话可讲啦,变得沉闷.无语.不喜欢讲话.~就像二个人一样.像我这样的人是不是永远都不会有长久的聊友.我很怕失去他了啊.(他很优秀)我都已经失去过太多聊友啦.原因都是我不搭理他们的.因为我觉得没话可说啦. 怎么样才可以和聊友有共同的话题.请大家一定要帮帮我.
乐*** | 2005-03-22 23:40:50

好评回答

为*** |2005-03-22 23:51:14 275 155 评论
我只是希望在网络上可以认识一个可以长久的聊友.?
   不知道你说的这个长久是好久哟?1月?1星期?1个月?1年?1生?如果你连1星期都做不到那只能说明你自身有点问题哟,可能是对新鲜感期望太高,换句话就是你善变,呵呵,或许你本身就是比较内向的人,和网友聊天应该没有忌讳的,应该话很多,如果你真对他很有好感的话,而且他不反感你的话就尽管说吧,无论说什么都可以,生活,工作,学习,娱乐............

查看全部>>

我只是希望在网络上可以认识一个可以长久的聊友.?
   不知道你说的这个长久是好久哟?1月?1星期?1个月?1年?1生?如果你连1星期都做不到那只能说明你自身有点问题哟,可能是对新鲜感期望太高,换句话就是你善变,呵呵,或许你本身就是比较内向的人,和网友聊天应该没有忌讳的,应该话很多,如果你真对他很有好感的话,而且他不反感你的话就尽管说吧,无论说什么都可以,生活,工作,学习,娱乐...........首先要做到心中有人才能长久的有共同语言!!!!!!!前面说得不对的多见谅!!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 谈谈,思维上就有拉话题。
    l*** | 2005-03-23 08:59:40 250 166 评论
    0/300
  • 我想是你对自己的评价比较高吧。你平时的少言寡语并不是因为你内向。而是因为你的骄傲。我有说错么?
    但是面对网络。真真假假何从知道。你认为优秀的却未必优秀都有可能。不是么?
    既然如此。不如放开心扉。遇到想说话的人就说。管他优秀不优秀呢。这样才可以交到朋友啊。
    当然,遇到话题不对的自然不需要浪费时间。
    最重要的一点是,不可以忽冷忽热的。那样只会把刚刚建立的氛围一下子又吹跑了,
    小*** | 2005-03-23 01:54:16 276 159 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题