小米手机3清了能恢复吗?

全部答案

  • 直接电脑刷机

    本***

  • 恢复出厂设置了?那不行了。

    懂***

  • 能啊 需要使用电脑来刷机 ?但是手机在能开机的情况下 如果开不了机 ?你可以看看你的卡里多少钱去

    黄***

  •   小米3手机三清后恢复需要用户在三清前进行备份,备份后才可以恢复的。备份有两种:一种是在手机设置里的高级里点击备份与恢复,在这里对手机里所有的数据包括应用进行备份。一种是在设置里开启小米云服务的同步功能,将手机里的数据备份到小米云里,这个不包括应用的备份。
      如果用户之前备份了,在三清后都是可以恢复数据的。方法是:1、在设置里的备份与恢复里备份的,三清后进入设置里的备份与恢复,点击备份包就可以了2、在小米云服务里备份的,三清后在设置里的小米账号里输入之前的小米账号,在小米云里开启同步功能就可以了。

      3、因为小米3手机分移动版、联通版和电信版,移动版的小米3手机内置存储是分区的,在备份与恢复里备份后,备份包是保存到分出去的存储了,三清不会清除分出去的存储里的数据,也就不会清除备份包,所以可以直接回复。如果是联通版或者电信版的,它们是不分区的,三清后备份包也会被清除,所以备份后一定要将备份包保存到电脑上。

    刘***