个位上是什么的自然数是2的倍数,个位上什么的自然数是5的倍数,

个位上是什么的自然数是2的倍数,个位上什么的自然数是5的倍数,3的倍数的特征是什么?

全部答案

  • 偶数 5或0 每个数相加的0

    房***

  • 个位是偶数的自然数是2的倍数,个位是0或者5的自然数是5的倍数,每一位上的数字相加,得到的和可以被3整除的数是3的倍数

    N***

  • 个位上是:0,2,4,6,8是2的倍数,个位上0,5是5的倍数,3的倍数的特征是各个数位上的和是3的倍数,这个数就是3的倍数,希望采纳

    玉***

  • 2的倍数的特征为个位是偶数
    5的倍数的特征为个位是0或5
    3的倍数的特征为所有数字和为3的倍数

    骑***

  • 个位上是“0、2、4、6、8”的自然数是2的倍数;个位上是“0、5”的自然数是 5的倍数;3的倍数特征是:一个自然数,各个位上的数相加,除以3,能除尽是3的倍数。
    :-)请采纳~蟹蟹

    陈***

  • 个位上是0,2,4,6,8的数

    怅***

  • 1、个位上是0、2、4、6、8的自然数是2的倍数。
    2、个位上是0、5的自然数是5的倍数。
    3、个个数位上的数字和是3的倍数,这个数就是3的倍数。如126=1 2 6=9????9是3的倍数,所以126是3的倍数。
    希望对你有所帮助呦!满意请采纳!

    胡***